Jump to content

ПОФИКСИТЕ БАГ АРЕНИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО

Survis

Recommended Posts

НА ФУН РЕАЛМЕ БАЛАНСЕРЫ совмещают вещи из 2х сетов и цилительное прикосновенье спамят на арене без затрат маны и мгновенно без каста.

да это же нереально по 4 ляма выхиливают за бой, у меня рестор дру и то меньше лекает!

Прекратите это безобразие, а то я тоже к нему присоединюсь.... а потом потекут рекой баг репорты....

+ уже был баг репорт оформлен в нужном разделе - согласно правил, но администрация на него дружно положила что то большое и толстое и начинается оно на букву Х....

- - - Добавлено - - -

я хоть и гладиатор старой закалки, но эти писи-коты довсехпор стоят у меня на пути к успеху....

ну так же не возможно, я ж обычный смертный хант, а эти багоюзеры меня бесят.....

пора бы уже принять меры...:cry:

Я скоро от сов чесаться начну. Вам не кажется, что это рестр друид? Только он еще способен нанести кучу урона, какой-то универсал, все ретрики дружно посасывают чупа-чупсы по сравнению с лечением совы. Это так и должно быть или нет? Вчера много сов видел, но одну с фрост м не забуду, уже дампинг 58%, пот стекать начал, чуть клаву не сломал, еле убили какую-та овцу. С афли локом вообще плакать хочется. Но за то интересно, напрягаешься хоть, в 2 дд с совой будут на хайте заставлять не расслабляться. Короче, не знаю, пофиксишь, совы не прохилят и будут прогибаться, как это скоро будут делать ретри паладины, когда пве на место поставят, не пофиксишь, сова с отхилом рдру и дамагом совы будет думать, что он папка и афли локи будут меньше геить с рестр шамой, хотя с совой тоже самое гейское гейство.

самое гейское гейство.

у вас вечно ктото гей=))) как по соплям получили так все гей)) а вар хил тагда кто? :rofl_mini: зналиб вы множитель крита у вара и то что они сейчас начнут аоешить как как блажные после фикса... пандашош привыкайте) к сферкам у монков привыкли и тут привыкнете, главное не париться

Так я наоборот писал, что рад этому. Мне нравится, когда трудно

- - - Добавлено - - -

Вар хил вообще не геи. Ты бы вчера арену мою видел против совы. Либо вар у меня имбицил, либо сова бог.

Так я наоборот писал, что рад этому. Мне нравится, когда трудно

- - - Добавлено - - -

Вар хил вообще не геи. Ты бы вчера арену мою видел против совы. Либо вар у меня имбицил, либо сова бог.

Скорее 1

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...