cherna Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Можно ли на пандавов х100 убить короля лича ? работает ли подземелье ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лол Цзы Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Да, возможно. Пусть успешен будет ваш поход :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherna Posted February 9, 2015 Author Share Posted February 9, 2015 Я вот проходил убил 2 босса , дошел до корабля а там ничего , что нужно сделать ? боссов дальше нету Да и где можно выбить Поводья Непобедимого Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 http://db.pandawow.me?item=50818 вот тут выбить можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лол Цзы Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Хм, насколько я припоминаю планировку Цитадели, можно шагнуть через врата, что открываются после гибели Саурфанга, а там постепенно отправлять на покой боссов. Будь осторожен, в этих проклятых местах живёт ошибка 132. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherna Posted February 10, 2015 Author Share Posted February 10, 2015 Хм, насколько я припоминаю планировку Цитадели, можно шагнуть через врата, что открываются после гибели Саурфанга, а там постепенно отправлять на покой боссов. Будь осторожен, в этих проклятых местах живёт ошибка 132. Я так понял корабли не реализованы. Но как попасть тогда к следующему этапу ? Где там есть телепорт ? Мне вот так написали "Корабли не реализованы. Воспользуйтесь телепортом и продолжайте с Саурфанга." Но где телепорт ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Но где телепорт Ребро, Баба, После кила бабы бежим назад, перед входом стоит телепорт, прыгаем в него и выбираем последнее что там будет, валим саурфа, лутаем его, и сундук, после заходим в дверь за саурфом, пробегаем мимо ловушек, а точнее по ним, активируем порт, и смело бегаем, Чумодельня- включает в себя 3 босса, Багровый зал-Включает в себя 2 босса, Залы Ледокрылых- включает в себя 2 босса, Ледяной Трон- собственно король лич. - - - Добавлено - - - 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Ребро, Баба, После кила бабы бежим назад, перед входом стоит телепорт, прыгаем в него и выбираем последнее что там будет, валим саурфа, лутаем его, и сундук, после заходим в дверь за саурфом, пробегаем мимо ловушек, а точнее по ним, активируем порт, и смело бегаем, Чумодельня- включает в себя 3 босса, Багровый зал-Включает в себя 2 босса, Залы Ледокрылых- включает в себя 2 босса, Ледяной Трон- собственно король лич. - - - Добавлено - - - багоюзеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherna Posted February 10, 2015 Author Share Posted February 10, 2015 Ребро, Баба, После кила бабы бежим назад, перед входом стоит телепорт, прыгаем в него и выбираем последнее что там будет, валим саурфа, лутаем его, и сундук, после заходим в дверь за саурфом, пробегаем мимо ловушек, а точнее по ним, активируем порт, и смело бегаем, Чумодельня- включает в себя 3 босса, Багровый зал-Включает в себя 2 босса, Залы Ледокрылых- включает в себя 2 босса, Ледяной Трон- собственно король лич. - - - Добавлено - - - Как пройти в эти двери ? [ATTACH=CONFIG]72904[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts