cherna Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Можно ли на пандавов х100 убить короля лича ? работает ли подземелье ?
Лол Цзы Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Да, возможно. Пусть успешен будет ваш поход :)
cherna Posted February 9, 2015 Author Posted February 9, 2015 Я вот проходил убил 2 босса , дошел до корабля а там ничего , что нужно сделать ? боссов дальше нету Да и где можно выбить Поводья Непобедимого
jerior Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 http://db.pandawow.me?item=50818 вот тут выбить можно.
Лол Цзы Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 Хм, насколько я припоминаю планировку Цитадели, можно шагнуть через врата, что открываются после гибели Саурфанга, а там постепенно отправлять на покой боссов. Будь осторожен, в этих проклятых местах живёт ошибка 132.
cherna Posted February 10, 2015 Author Posted February 10, 2015 Хм, насколько я припоминаю планировку Цитадели, можно шагнуть через врата, что открываются после гибели Саурфанга, а там постепенно отправлять на покой боссов. Будь осторожен, в этих проклятых местах живёт ошибка 132. Я так понял корабли не реализованы. Но как попасть тогда к следующему этапу ? Где там есть телепорт ? Мне вот так написали "Корабли не реализованы. Воспользуйтесь телепортом и продолжайте с Саурфанга." Но где телепорт ?
jerior Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Но где телепорт Ребро, Баба, После кила бабы бежим назад, перед входом стоит телепорт, прыгаем в него и выбираем последнее что там будет, валим саурфа, лутаем его, и сундук, после заходим в дверь за саурфом, пробегаем мимо ловушек, а точнее по ним, активируем порт, и смело бегаем, Чумодельня- включает в себя 3 босса, Багровый зал-Включает в себя 2 босса, Залы Ледокрылых- включает в себя 2 босса, Ледяной Трон- собственно король лич. - - - Добавлено - - - 1
надзор Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Ребро, Баба, После кила бабы бежим назад, перед входом стоит телепорт, прыгаем в него и выбираем последнее что там будет, валим саурфа, лутаем его, и сундук, после заходим в дверь за саурфом, пробегаем мимо ловушек, а точнее по ним, активируем порт, и смело бегаем, Чумодельня- включает в себя 3 босса, Багровый зал-Включает в себя 2 босса, Залы Ледокрылых- включает в себя 2 босса, Ледяной Трон- собственно король лич. - - - Добавлено - - - багоюзеры.
cherna Posted February 10, 2015 Author Posted February 10, 2015 Ребро, Баба, После кила бабы бежим назад, перед входом стоит телепорт, прыгаем в него и выбираем последнее что там будет, валим саурфа, лутаем его, и сундук, после заходим в дверь за саурфом, пробегаем мимо ловушек, а точнее по ним, активируем порт, и смело бегаем, Чумодельня- включает в себя 3 босса, Багровый зал-Включает в себя 2 босса, Залы Ледокрылых- включает в себя 2 босса, Ледяной Трон- собственно король лич. - - - Добавлено - - - Как пройти в эти двери ? [ATTACH=CONFIG]72904[/ATTACH]
Recommended Posts