Jump to content

Трансмут

kinggrove

Recommended Posts

Лол , вопроса не было , просто ты мистер "патриот" заагрился на слово "хохол" , что и было ожидаемо от хохла .

я не патриот своей страны , просто меня кумарит когда кретины типо тебя не могут ничего сказать кроме наезда на национальность. Что и требовалось ожидать от типичного рашн фега

я не патриот своей страны

А ты гей маскаль с раиси ?

Да , да все вы там не патриоты

я не патриот своей страны , просто меня кумарит когда кретины типо тебя не могут ничего сказать кроме наезда на национальность. Что и требовалось ожидать от типичного рашн фега

Лол , я объяснил что принцессе бесполезно что-то объяснять мистер хохол . и из предложения для тебя главным было слово "хохол" мне тебя жаль ...

вот и поговорили патриот рашки

Лол "гей маскаль" сказал ты патриот украшки . Или у хохлов память маленькая ? Ах ну да Яценюк жи говорит "Расея напала на гирманию и украину во второй мировой !!1111" Видимо у вас с памятью у всех плохо .

- - - Добавлено - - -

И вообще хватит . Ну написал я "хохол" зачем так бомбить сразу ? Я же не оскорблял как-то .... Харе го закрыли тему .

Лол "гей маскаль" сказал ты патриот украшки . Или у хохлов память маленькая ? Ах ну да Яценюк жи говорит "Расея напала на гирманию и украину во второй мировой !!1111" Видимо у вас с памятью у всех плохо

мужик мне пофиг на страну как и на саму политику, ибо это унылые информационные войны. Так что можешь дальше страчить какие укры , папка рашки а я просто посмотрю на твои высеры

И вообще хватит . Ну написал я "хохол" зачем так бомбить сразу ? Я же не оскорблял как-то .... Харе го закрыли тему .

лично для тебя скопирвал с вики. Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], уничижительное или оскорбительное[2][3], иногда шутливое прозвище украинцев[4].

лично для тебя скопирвал с вики. Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], уничижительное или оскорбительное[2][3], иногда шутливое прозвище украинцев[4].

В данном случае шутливое ) Ну а так всегда хохол был - гражданин Украины .

- - - Добавлено - - -

Ну ладно Слава Украине !!!!11 Всё ты меня прощаешь ?))