Jump to content

Recommended Posts

Posted
а где сидело ты?) рукастый мультигладиатор)

- - - Добавлено - - -

иди апай щас) планка глада 2520 удачи

У меня был такой же рейтинг как и щас у тебя, только это было сезона 1-3 назад.э

Я помню как ты покорял на 3200 и я пришел с лайва поиграть локом, когда их уже сломали, ты еще восхищался тем как мы убивали варо-друидов за 1-2 минуты в ЛШе... а за друида там вообще всё совсем плохо было.

Posted

Крч пойду поиграю в кс-го или в Euro Truck Simulator 2, продуктивнее будет... gl

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]72994[/ATTACH]

уровень зико и чикена

- - - Добавлено - - -

баернули что ле?

Про двойку выше писал кто-то... У меня в 2с было в 15 сезоне тоже 2500, уровень триллибартома. Но я это говорил только друзьям в скайпе, а не на форуме.

Posted
Если хочешь показать комьюнити пандашоша какой же ты на самом деле "СКЕАЛПРОЛОЛВСЕХНАГИБАЮЯГЛАД",то советую не выпендриваться своим рейтингом на дреноре,где бои в 3-ке обычно длятся меньше,чем длились бои в 5с на панде,а просто взять и создать персонажа на пандавове,набить рейт в районе р1-р10 ,а после чего закинуть скрины как ты всех фармил (хотя,наврятли)
Posted
ну все так и было пол года назад, 3.4 тр и смысл играть в данный момент на пиратке где куча багов и недоработок
Posted
ну все так и было пол года назад' date=' 3.4 тр и смысл играть в данный момент на пиратке где все куча багов и недоработок[/quote']

Во 1 на дреноре сейчас дела обстоят очень плохо,в плане того,что смысл пвп на данный момент в ваншотах.Во 2 на пандашоше сейчас вроде нету сетапов по типу ваншотающих когда-то вара с рогой,и наконец в 3, где то 3к-3.1к ты набил либо на полтарашках,либо же на аутистах,которые купили хай-рейтовых персов,а дальше либо визение,либо твой нап был 3.1 глад с офы

Posted
Эм, я как бы тоже хантом первый раз вообще пробую ща играть, ещё и в середине сезона. Все фуловые, я голейший. В хантдруиде в первые дни пушится 2500, гайс, даже в синьке:D
Posted
Эм' date=' я как бы тоже хантом первый раз вообще пробую ща играть, ещё и в середине сезона. Все фуловые, я голейший. В хантдруиде в первые дни пушится 2500, гайс, даже в синьке[/quote']

а что ты тут тогда зыбыл?? если за первый раз в синьке 2.5 жмешь

Posted
а что ты тут тогда зыбыл?? если за первый раз в синьке 2.5 жмешь

Фор фан, сижу, общаюсь. Времечко раннее, мне скушна. Да и вообще, почему я эт я перед тобой оправдываюсь?)

Это тоже самое, что спросить ТСа, к чему первый пост.

Posted
если за первый раз в синьке 2.5 жмешь

Ну и как бы ес на то пошло, то я ещё вроде традиционно не раскидывался армори, с пеной у рта о своих супер рейтингах, как и в принципе не писал, что этот рейтинг апнул именно я. Это я так, к сабжу и скринам ТСа, с игрой в хантдруиде.

Posted
Антоша здравый дк, факен баерок. Обсуждение тут не уместно.
\

Пиздабол детекдет) ты как всегда в своем жанре дарагая моя.

Posted

Есть 1 дцпшник, стримит на ПГ за хантера. У него больше половины кнопок анбинд, он всё юзает по мышке, трапой если в баш попадёт, я кончу, рили. Но тип... 2700 хантдруид))))))))))))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

\

Пиздабол детекдет) ты как всегда в своем жанре дарагая моя.

А тя не дрей качал?:D

Posted
я бегаю в полторахе, и меня все устраивает, Факенпро, зачем ты приходишь на форум шоша, заливай это на Форум офы) там тебя быстренько зашкварят, впрочем как и тут:pardon:
Posted
я бегаю в полторахе, и меня все устраивает, Факенпро, зачем ты приходишь на форум шоша, заливай это на Форум офы) там тебя быстренько зашкварят, впрочем как и тут:pardon:

Жизу говоришь.

Posted
Эм, я как бы тоже хантом первый раз вообще пробую ща играть, ещё и в середине сезона. Все фуловые, я голейший. В хантдруиде в первые дни пушится 2500, гайс, даже в синьке:D

А ну тогда я бы на месте факена слился бы уже отсюда, хотя я бы даже не создавал тред.

Я с Тёмой фармил его за 1 минуту арены в ЛШе когда он играл своим божественным пристом на 2000 и не мог оттуда выехать, а мы играли на 3к и лутали за него по +1.

Если такие играют на 2600 лайве щас, то я просто качну лока и забью до лучших времен.

Posted
А ну тогда я бы на месте факена слился бы уже отсюда, хотя я бы даже не создавал тред.

Я с Тёмой фармил его за 1 минуту арены в ЛШе когда он играл своим божественным пристом на 2000 и не мог оттуда выехать, а мы играли на 3к и лутали за него по +1.

Если такие играют на 2600 лайве щас, то я просто качну лока и забью до лучших времен.

На, как бы, посмотри:D

http://fotm.info/eu/2v2

Posted
Есть 1 дцпшник' date=' стримит на ПГ за хантера. У него больше половины кнопок анбинд, он всё юзает по мышке, трапой если в баш попадёт, я кончу, рили. Но тип... 2700 хантдруид))))))))))))))))))))))))))[/quote']

я рад за него

А тя не дрей качал?

не кто этого бомжа не качал, сейчас 2.6 в хант друиде это изи катка ,сам же говоришь синим хантером на 2.5 врываешься