СашкаКрутов Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Играл больше года назад, данные утерял частично, логин то ли dragonego2010, то ли hallester. На аккаунте еще в 483 и 496 шмоте воин-Ячпокмэн, прист-Черныйелдак, маг- Vellionaria, вроде бы еще охотник есть-ник hallester вроде бы. Попробовал все свой почты, но письмо не приходит, делаю вывод, что меня взломали, на всех персах были профы и очень хочу вернуть аккаунт, можете помочь админы, персонажи до сих пор висят в базе, их можно увидеть через просмотр персонажей, значит их еще не удалили. Могу написать свои возможные пароли в личку админу, может быть скрины найду, хоть вов много раз переустанавливал, но в переписке вк может найду свои скрины, которые другу кидал.
Administrators Buka Posted February 10, 2015 Administrators Posted February 10, 2015 Отпишите в Техподдержку, предоставив всю информацию об аккаунте, доказав тем самым, что Вы являетесь его владельцем. Для составления темы воспользуйтесь этими правилами: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108108, укажите всю требуемую информацию.
Recommended Posts