leon1212 Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Как получить маунта "красное парящее облако"? Мне сказали, что нужно читать "реликвии", разбросанные по всей Пандарии. Я их нашел, я их и читал, но достижение так и не получил. Что нужно делать? Где? Как? Объясните мне, пожалуйста.
igor_drakool Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Перейди по этой ссылке, там ответ. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=119711 1
Друидлинг Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 (edited) Репа с данной фракцией (хранители истории) не пашет. Единственный выход - задонатить трубку мира, заюзать, ждать пока пройдёт 7 дней, заюзать вторую ну и т.д до превозноса. Советую делать это на х100, т.к там рейты увеличены и маунты идут на все сервера кроме фана, там каждый маунт к персу привязан, и вроде там можно его купить за игровую валюту. Edited February 10, 2015 by Друидлинг
китайская роза Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Репа с данной фракцией (хранители истории) не пашет. Единственный выход - задонатить трубку мира, заюзать, ждать пока пройдёт 7 дней, заюзать вторую ну и т.д до превозноса. Советую делать это на х100, т.к там рейты увеличены и маунты идут на все сервера кроме фана, там каждый маунт к персу привязан, и вроде там можно его купить за игровую валюту. ахааха нубы рулят как всегда ! падает итем в игре на репу + маунт продаётся в игре ! 1
Recommended Posts