hilolz Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Собсна сам вопрос в теме, знающие бойцы света ответьте.
АсяМиауз Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Для рала? - - - Добавлено - - - Ну, если боец света, то я пологаю ты о паладинах. хит->хаст->крит->мастери можно и по другому: хит->крит->хаст->мастери. з.ы. Лично мне первый вариант больше нравится. 1
Skillshotex Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Все,что можно в хаст,что нельзя в крит. Сам играю так да и большинство паладинов так же.
xamus Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 играю по старинке в крит/мастери. Как по мне, мастери на много нужней чем хаста
Deonis20 Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 (edited) Стандартизация вковки у рпала идет на хаст. Дабл стата под тиммейта, под каждый класс она своя. Грубо говоря, если ты играешь с классом, который может лучше проасистить тебе хпсом (любой хил\сова\и т.д.) это определенно мастери стата. Играешь с классом, который сам не может или в большинсве ситуаций не может проасистить себе хпсом, определенно крит. При верно выбранной рассе кап экспертизы и хита в фул шмоте не будет требоваться к набору. Edited February 12, 2015 by Deonis20
Recommended Posts