hilolz Posted February 10, 2015 Share Posted February 10, 2015 Собсна сам вопрос в теме, знающие бойцы света ответьте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АсяМиауз Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Для рала? - - - Добавлено - - - Ну, если боец света, то я пологаю ты о паладинах. хит->хаст->крит->мастери можно и по другому: хит->крит->хаст->мастери. з.ы. Лично мне первый вариант больше нравится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hilolz Posted February 11, 2015 Author Share Posted February 11, 2015 Да, была очепятка. Спасибо за инфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillshotex Posted February 11, 2015 Share Posted February 11, 2015 Все,что можно в хаст,что нельзя в крит. Сам играю так да и большинство паладинов так же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xamus Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 играю по старинке в крит/мастери. Как по мне, мастери на много нужней чем хаста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deonis20 Posted February 12, 2015 Share Posted February 12, 2015 (edited) Стандартизация вковки у рпала идет на хаст. Дабл стата под тиммейта, под каждый класс она своя. Грубо говоря, если ты играешь с классом, который может лучше проасистить тебе хпсом (любой хил\сова\и т.д.) это определенно мастери стата. Играешь с классом, который сам не может или в большинсве ситуаций не может проасистить себе хпсом, определенно крит. При верно выбранной рассе кап экспертизы и хита в фул шмоте не будет требоваться к набору. Edited February 12, 2015 by Deonis20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts