ФРОСТСТ Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Мне одному кажется, или Орда интернациональная гораздо слабее Альянса? на бг играть не возможно, эти гильдии furia roja и DECADANCE = 100% проигрыш бг. Часть этих игроков то афк, то просто стоят и обмениваются своим "JAJAJA". Я все понимаю, но не пора бы ужесточить правила игр что ли.. Я понимаю типа интернациональный сервер, круто... Но ночью, я замечаю это не в одиночку, куча людей возмущается.. как с этим бороться?
POPAXOMA Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 ФРОСТСТ, Собирать статик и наказывать всех ) Ну я с хилом всегда бг тащил.
ФРОСТСТ Posted February 11, 2015 Author Posted February 11, 2015 ФРОСТСТ, Собирать статик и наказывать всех ) Ну я с хилом всегда бг тащил. Я не о статике, а о игровом процессе.
надзор Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Я не о статике, а о игровом процессе. ну и твои предложения. как это будет выглядеть и как реализовать?
ФРОСТСТ Posted February 11, 2015 Author Posted February 11, 2015 ну и твои предложения. как это будет выглядеть и как реализовать? я просто хочу узнать мнение. никто моих предложений по этому вопросу рассматривать не будет.
Recommended Posts