Fara Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Скажите мне пожалоста что делать меня хотят взломать, и пишет кто, также пишет что за 24ч если я нече незделаю меня заблокируют?Что мне делать чтобы избежать етого?
Kofeek Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Скажите мне пожалоста что делать меня хотят взломать, и пишет кто, также пишет что за 24ч если я нече незделаю меня заблокируют?Что мне делать чтобы избежать етого? Кто пишет? Скрин предоставьте.
ДжастинБибер Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 (edited) Там крч чувак в шторме сидит прост и через /э новичков взломом пугает )) Edited February 11, 2015 by ДжастинБибер
Принцволшебныхдот Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Скажите мне пожалоста что делать меня хотят взломать' date=' и пишет кто, также пишет что за 24ч если я нече незделаю меня заблокируют?Что мне делать чтобы избежать етого?[/quote'] Если вы никому не давали свою учетную запись, и не проходите по сомнительным ссылкам, то никто вас не взломает - не волнуйтесь.
Recommended Posts