Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вообщем фул бг + кинжал за ОЗ в нём нефритовый дух, сливают даже те, кто одет на 1\3 в бг.

Как бы я не кастовал, чем бы я не бил, всё равно в итоге меня решают 1х1.

Как играть этим классом? Что посоветуете?

Posted
Не люблю универсальные классы, которыми играют большинство игроков, по мне это банально)

Я бы не сказал, что локами играет меньшинство игроков...

Posted
бегаешь бьешь, доту + испепеление + семечку кидаешь, доводишь до 35% хп + Бурстуешь и вливаешь хаос х2 раза( под углями) между этим стараешься раздать как можно больше контроля
Posted
бегаешь бьешь, доту + испепеление + семечку кидаешь, доводишь до 35% хп + Бурстуешь и вливаешь хаос х2 раза( под углями) между этим стараешься раздать как можно больше контроля

Я думаю бить в дестро сможет и младенец, автора скорее всего интересует как выживать.

Posted
Я думаю бить в дестро сможет и младенец, автора скорее всего интересует как выживать.

раздавать контроль)

- - - Добавлено - - -

:warrior: советую!

И будет тебе радость.

кстати няшечка, ты не права) под тимой афли/дестро-ршам, они ложатся как не знаю что)

Posted
раздавать контроль)

- - - Добавлено - - -

кстати няшечка, ты не права) под тимой афли/дестро-ршам, они ложатся как не знаю что)

Ну так надо уметь, если шама и лок не умеют выживать, то всё, роговары, ретровары, хантороги их просто уничтожат просто чихнув с опена.

Posted
Да, ты прав, меня интересует именно вопрос "Как выживать?", т.к Кладётся моментально, независимо от класса соперника....(
  • Like 1
Posted

Смотри мувики, ходи на бг, бейся в дуелях. С опытом придет умение. Тут тебя никто не научит выживать локом, нормальных локов на всем серве пара человек.

Научишься контролить и рационально использовать ворота/порт и будет тебе счастье.

Posted
Не люблю универсальные классы, которыми играют большинство игроков, по мне это банально)

то есть ты хочешь сказать, что сейчас играть дестром не банально когда 90% дестры?

Posted
Ну так надо уметь, если шама и лок не умеют выживать

Очень тяжело выживать в терпилокливе. Посмеялся прям в голос;)

- - - Добавлено - - -

А ТСу дам совет - в арсенале варлока мало приколюх, по типу кучи абсорба. Но не стоит забывать о блад хорроре против милишников, шфури/койл, спам фиров и целых 2 портала. Пользуйся петом, если с таковым играешь, если нет - бери бабл во втором тире, ещё 1 плюс к выживаемости. Если ты дестрик - кушай угли, и вообще старайся играть с койлом, его очень удобно комбинировать в дестроспеке благодаря хаосу, а-ля даблкойл. Если играешь арену, и против тебя, предположим, спеллкливчики, просто магдруиды, шпшаманы етц, бери анбаунд вилл вместо бладфира, тут тебе выживаемости меньше - больше динамичности, благодаря экстротринкету. Попробуй поиграть с суккубой, кушай камушки, жми хоты. Варлок имеет отличную выживаемость, если разобраться.

Posted
Очень тяжело выживать в терпилокливе. Посмеялся прям в голос;)

- - - Добавлено - - -

А ТСу дам совет - в арсенале варлока мало приколюх, по типу кучи абсорба. Но не стоит забывать о блад хорроре против милишников, шфури/койл, спам фиров и целых 2 портала. Пользуйся петом, если с таковым играешь, если нет - бери бабл во втором тире, ещё 1 плюс к выживаемости. Если ты дестрик - кушай угли, и вообще старайся играть с койлом, его очень удобно комбинировать в дестроспеке благодаря хаосу, а-ля даблкойл. Если играешь арену, и против тебя, предположим, спеллкливчики, просто магдруиды, шпшаманы етц, бери анбаунд вилл вместо бладфира, тут тебе выживаемости меньше - больше динамичности, благодаря экстротринкету. Попробуй поиграть с суккубой, кушай камушки, жми хоты. Варлок имеет отличную выживаемость, если разобраться.

Что бы допедрить до этого, нужен опыт)

Posted
Что бы допедрить до этого, нужен опыт)

До чего? Я выше передал частичку опыта. Или в чём проблема? Не в выживаемости? В плане демеджа? Тк это же дестрик, он простой, как три копейки. Спамь инсинерейты, конфлу по кд, дождики, копи угли, под всеми проками жми фулы и вливай хаос болт. АХ, да, в ру комьюнити был как раз один БГ профессионал *SARCASM* можешь посмотреть его видео, для начала. Я ес честно просто по реальному хороших дестролоков то и не знаю, ну кроме Фокситы. Но у него ты для самого начала вряд ли что нароешь. Ну кароч, http://www.youtube.com/user/Livionxtx вот его канал на ютубе, там поройся, посмотри. Может у него там чёт типо гайдов есть)

Posted
то есть ты хочешь сказать, что сейчас играть дестром не банально когда 90% дестры?

90% дестры из-за лёгкости в освоении основ. Да и эти 90% бегают БГ, как допустим тот же Ocsi, у которого весь гейминг состоит из :

Фир( с символом, чтобы цель стояла на месте, видимо, чтобы утобнее кастануть ХБ :D) => Фул бурсты/фласки/бафы и прочее => ХБ и 2 поджига. Если это пережить или сбить, он будет прыгать и нажимать кнопку S.

• Like 1
Posted
90% дестры из-за лёгкости в освоении основ. Да и эти 90% бегают БГ, как допустим тот же Ocsi, у которого весь гейминг состоит из :

Фир( с символом, чтобы цель стояла на месте, видимо, чтобы утобнее кастануть ХБ :D) => Фул бурсты/фласки/бафы и прочее => ХБ и 2 поджига. Если это пережить или сбить, он будет прыгать и нажимать кнопку S.

чую пожар в твоем сердце на бедного лока :crazy:

Posted

поржал, спс :-)

Posted
чую пожар в твоем сердце на бедного лока :crazy:

Да не, это просто пример игрока, которого многие видели да и знают)

Posted
Да не, это просто пример игрока, которого многие видели да и знают)

вчера вышел против Crakedog(ака плагиат Drakedog'а который ракедог в лфг) слил за пару сек при том что он в фул арене. Ну я думаю что он делал за всю арену и так понятно, я уж молчу про автокаст суккубу

Posted
вчера вышел против Crakedog(ака плагиат Drakedog'а который ракедог в лфг) слил за пару сек при том что он в фул арене. Ну я думаю что он делал за всю арену и так понятно, я уж молчу про автокаст суккубу

И самое печальное, что 80% дестров такие, если не больше. Ну за орду точно, у альянса я не в курсе как дела обстоят.

P.S.

Не нравятся мне такие игроки, у которых даже фантазии на свой ник не хватило :с

Posted
И самое печальное, что 80% дестров такие, если не больше. Ну за орду точно, у альянса я не в курсе как дела обстоят.

P.S.

Не нравятся мне такие игроки, у которых даже фантазии на свой ник не хватило :с

не ну ладно играл бы нормально, но нет же он фул гир рак который не может слить хонор посанов