regenseva Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 реалм х100, ник regenseva http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 клиент делал по вашей инструкции, клиент качал отсюда https://eu.battle.net/account/download/?show=wow Моя проблема заключается в том что когда начинаю бить мобов или на бг других игроков, начинает очень сильно лагать, пока никого не трогаю не лагает, лагает только при вступлении с кем нибудь в бой. Пытался чистить кэш, поставил все на минималку, непомогло. Скриншоты предостваить не могу т.к. на них не будет видно проблемы:sad: Link to comment
Skyfeer Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 У меня возникала подобная проблема. К сожалению ничего посоветовать не могу. У меня лаги прекратились через несколько дней. Link to comment
DUST Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 была проблема такая - помогло прокси. 1 Link to comment
Кукла Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 У меня была такая проблема раньше, именно лагало в бою. Выкинула некоторые аддоны и всё наладилось. Попробуй, возможно и тебе поможет. 1 Link to comment
regenseva Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 а какие конкретно аддоны не подскажешь? я конечно без них могу играть но от всех аддонов было бы не разумно отказываться если ты написала что не все аддоны удалила=) Link to comment
Darkmaestro Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 а какие конкретно аддоны не подскажешь? я конечно без них могу играть но от всех аддонов было бы не разумно отказываться если ты написала что не все аддоны удалила=) Я бы на твоем месте отключил все, и потом по одному в порядке нужности подключал и тестил - лагает или нет. Ну а там уже и определишся что там у тя лагает. 1 Link to comment
regenseva Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 логично, щас попробую - - - Добавлено - - - все лагать перестало, збс=) спасибо_) Link to comment
Кукла Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 а какие конкретно аддоны не подскажешь? я конечно без них могу играть но от всех аддонов было бы не разумно отказываться если ты написала что не все аддоны удалила=) Я удаляла всё, что у меня стояло под "Устаревшими модификациями", но чтобы не напрягаться с вычислением, что конкретно давало лаги, просто обнови все аддоны на curse.com под 5.0.5. 1 Link to comment
Recommended Posts