alexe Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Короче тема такая, на монках не вешается дебаф арены (урез хила) или тупо на этого монка не вешался. У вы мой нап бил монка а не ДДшника.[ATTACH=CONFIG]73047[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73048[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73049[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73050[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73051[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]73052[/ATTACH]
Астя Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 скорей всего вешался ,если нужно то проследи за этим монком на арена спектакторе =)
Друидлинг Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Нет, абсолютно на всех должен вешаться дебаф. Багер какой то у тебя на скринах.
alexe Posted February 12, 2015 Author Posted February 12, 2015 Друидлинг, ахах нет прекрати так смешно шутить! Не баф 100 не висел т.к. мы с начала арены их прожимали как детей, а когда на нас баф ушел за полтос мне стало тяжко а монку пофигу
Друидлинг Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Друидлинг, ахах нет прекрати так смешно шутить! Не баф 100 не висел т.к. мы с начала арены их прожимали как детей, а когда на нас баф ушел за полтос мне стало тяжко а монку пофигу Я не шучу. Без разницы как вы там врагов прожимали, или они вас... Я тоже много кого прожимаю котом в 2с, ни разу не видела, что бы на кого то не повесился дебаф, или же повесился позже. Всегда одновременно.
vadyan Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 В таком шмоте прожимали как детей бдк и фулового монка? Что за сказки
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 скорей всего вешался ,если нужно то проследи за этим монком на арена спектакторе =) Нет, абсолютно на всех должен вешаться дебаф. Багер какой то у тебя на скринах. Друидлинг, ахах нет прекрати так смешно шутить! Не баф 100 не висел т.к. мы с начала арены их прожимали как детей, а когда на нас баф ушел за полтос мне стало тяжко а монку пофигу Я не шучу. Без разницы как вы там врагов прожимали, или они вас... Я тоже много кого прожимаю котом в 2с, ни разу не видела, что бы на кого то не повесился дебаф, или же повесился позже. Всегда одновременно. Вы даже читать не умеете друг-друга. В таком шмоте прожимали как детей бдк и фулового монка? Что за сказки Там нет БДК никакого, о чем ты? Насчёт дебаффа, он вешается одновременно на всех, в одно и тоже время.
vadyan Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Эм не в шмоте дело а в руках! Какие бы у тебя руки не были, в таком шмоте не прожать того, кто с монком, если только вы его коллективно не законтролите на долгое время
Recommended Posts