Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не могу зайти на сервер доходит до авторизации и пишется что Соединение разорвано.

Только у меня?

• Like 2
  • Technical Support
Posted
тоже самое, только уже пишет "Установка связи" и не заходит..
  • Technical Support
Posted

позырьте пока фильмец Риддик - это продолжение Риддика, после того как он мачканул главаря Некромонгеров и стал новым вождем :)

фильм хоть и вышел в 2013, но я сам только не давно узнал, что есть продолжение))

Posted
позырьте пока фильмец Риддик - это продолжение Риддика, после того как он мачканул главаря Некромонгеров и стал новым вождем :)

фильм хоть и вышел в 2013, но я сам только не давно узнал, что есть продолжение))

Я уже посмотрела, но мне не очень понравилось :beee:

Posted
тогда.. Американский пирог 3 или Папа-досвидос

ток ета уже для взрослых 17+

ахахах, спасибо за предупреждение в ограничение возраста :mocking: (думаю общение не уместна в этой теме, она Предназначалась для слёз и истерик задротикусов)

Posted
ахахах, спасибо за предупреждение в ограничение возраста :mocking: (думаю общение не уместна в этой теме, она Предназначалась для слёз и истерик задротикусов)

тоетсь ты суды пришла поплакать а тебе какието фильмы втюхивают, мол иди погляди? :D :D :D

Posted
В последние дни на х100 начали применять фиксы, поэтому сервер не стабилен, при том, что каждое утро сервер делает обычный рестарт.
Posted
Через 20 минут будет рестарт сервера, будем надеяться что после него мы сможем поиграть);)
  • Like 1
Posted

Ну или Камеди клаб) Или Спанч боба XD

Ну сам факт того что ты должен подождать как минимум 25 минут. Если конечно раньше не перезапустят сервак.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 418 Guests (See full list)

• Create New...