Kalyamba Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Сервак сегодня вообще запустят??? его что так сложно починить 1 раз правильно и нормально, чем 50 раз перезапускать смотреть что еще не пашет.... ??? И Вообще такие работы проводятся ночью, что бы днем все могли свободно играть...
diman667 Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Сервак сегодня вообще запустят??? его что так сложно починить 1 раз правильно и нормально, чем 50 раз перезапускать смотреть что еще не пашет.... ??? Можно было посмотреть закрытые темы, ответы в них.. Ну да ладно. Если прямо сейчас для тебя запустят сервак, то он останется таким же неисправленным. В данный момент заливаются фиксы. ПОНЯТНО?!
надзор Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Kalyamba, ты тормозиш. недоступны все реалмы. это не краш от фиксов. это технический трабл. - - - Добавлено - - - В данный момент заливаются фиксы. ПОНЯТНО?! где ты это увидел?
diman667 Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Kalyamba, ты тормозиш. недоступны все реалмы. это не краш от фиксов. это технический трабл. - - - Добавлено - - - где ты это увидел? Kofeek писал. Смотри лучше.
надзор Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 8В течении ближайших пары дней сервера могут работать не стабильно, т.к применено много изменений, нужно их отлаживать.* это чтоль?
китайская роза Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Сервак сегодня вообще запустят??? его что так сложно починить 1 раз правильно и нормально, чем 50 раз перезапускать смотреть что еще не пашет.... ??? И Вообще такие работы проводятся ночью, что бы днем все могли свободно играть... 1) нет 2) да 3) ночью все спят , днём все в школе 1
diman667 Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 8В течении ближайших пары дней сервера могут работать не стабильно, т.к применено много изменений, нужно их отлаживать.* это чтоль? ..Да.
надзор Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 diman667, сори бро но фикс заливается на 1 реалм и падает только 1 он на отдельном железе. 2 других работать должны. ошибка при входе показывает что физически недоступны сервера. я не спорю мб фикс заливают сразу на все 3)) но скорей всего эт че то с дц
Kalyamba Posted February 12, 2015 Author Posted February 12, 2015 я посмотрел все темы, только у вас при починке серва он начинает еще больше крашится..... в таком случае пусть остается как и было, чем крашить будет каждые 30 мин...
надзор Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Сервак сегодня вообще запустят??? его что так сложно починить 1 раз правильно и нормально, чем 50 раз перезапускать смотреть что еще не пашет.... ??? И Вообще такие работы проводятся ночью, что бы днем все могли свободно играть... если к примеру апгрейд железа то физический доступ к дц только в определенное , рабоче время. или ты думаеш что сервера стоят в квартирах и до них витая пара с коробки на площадке)):crazy:
diman667 Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 diman667, сори бро но фикс заливается на 1 реалм и падает только 1 он на отдельном железе. 2 других работать должны. ошибка при входе показывает что физически недоступны сервера. я не спорю мб фикс заливают сразу на все 3)) но скорей всего эт че то с дц Претензии к админам, я не знаю всего того, что действительно случилось, говорю только так, как говорит Техподдержка. Мб даже админ(или кто там запускает сервак) пролил чай, кофе(или еще что-то) на клаву(или оборудование) и никак не запускается сервер) Как вам моя догадка ? :)
Kofeek Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Проблемы со стороны сервера. Ожидайте скорейшего устранения проблемы.
Juster Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Была проблема с фильтром защиты на сервере авторизации, сейчас уже все хорошо, если у кого-то до сих пор не заходит, то перезагрузите инет и пк.
Recommended Posts