Roman98 Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Здравствуйте. Вот я захотел поиграть за такие классы как варлок,маг,прист,шаман но ближе к 30-40уровням они начинают тормозить. Как можно решить данную проблему? Если такое обсуждалось киньте ссылку а то я искал и так не нашел решение. (Всех тех кому нечего делать я попрошу не писать то о чем вы размышляете в данный момент если конечно оно не относится к теме) 1 Link to comment
Faze Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Вопрос, клиент МОР как давно установлен? и я могу сказать что у меня всё нормально с 1 по 90 уровень Были моменты когда клиент загружал контент и прочие локации тогда тормозило всё при загрузке.. Ежели тормозят персонажи Решение: Отключить Аддоны либо Recount ибо из за него случаются почти все беды. Link to comment
Roman98 Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 Вопрос' date=' клиент МОР как давно установлен?[/quote']ну он у меня стоит с тех пор когда было ОБТ а тормозят эти до них я играл толька варами и охотниками 1 Link to comment
Cot_narcot Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 ОБт это ОБт. Скачайте новый клиент. Link to comment
Faze Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 ОБт это ОБт. Скачайте новый клиент. Не факт клиент сам обновляться при запуске игры. Хотя и в правду можно было бы переустановить клиент но терпеть 2-4 дня для полного апдейта и загрузок локаций. Апдейтил клиент 4.3.4 до панд и всё нормально. Собственно возможно нужно почистить кеш в клиенте за частую все проблемы именно в нём. Или же как писал выше в аддонах. - - - Добавлено - - - Автор в общем зайди в корневую папку WoW найди папку Cache и удали все содержимое. И отключи все аддоны при запуске персонажа в разделе дополнения. Должно помочь. 1 Link to comment
Roman98 Posted July 17, 2013 Author Share Posted July 17, 2013 А вот если полностью скачать игру классы не будут тормозить? 1 Link to comment
crashik Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Скачай клиент - этот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4168582 . Обнови его через лаучер до оффа, потом все по инструкции. Лагать ничего не будет. Link to comment
akew Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 всё буит и лагать и зависать и задержки и вылеты всего этого не буит когда толпы на серве мало Link to comment
Кукла Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Отключить Аддоны Согласна. Попробуйте поиграть без аддонов, и напишите, если проблема останется. Link to comment
Roman98 Posted July 18, 2013 Author Share Posted July 18, 2013 Не поймите неправильно но как отключать аддоны просто я ни когда таким не занимался:blush: 1 Link to comment
Агольф Дитлер Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 (edited) Из-за названия темы я подумал, что разговор будет про иранцев. Edited July 18, 2013 by Агольф Дитлер Link to comment
Кукла Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Не поймите неправильно но как отключать аддоны просто я ни когда таким не занимался:blush: Заходите на свой аккаунт (не на персонажа, только на аккаунт). При выборе персонажа в левом нижнем углу ищите "Модификации". Заходите в "Модификации". Внизу ищите кнопку "Отключить всё", нажимаете её. Нажимаете "Ок". Заходите на персонажа. Если лаги останутся напишите здесь. Link to comment
Roman98 Posted July 18, 2013 Author Share Posted July 18, 2013 "Модификации"но у меня нет такой кнопки а так я понял где она в видео видел 1 Link to comment
Dirt Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Да у меня такая же проблема была. С 30-40 лвл шли жуткие лаги. Подключился через прокси серв лаги не прошли, но посмотрев статистику прокси, сильно удивился сколько уходит трафика. Самое интересное, что если просто стоять в локации трафика почти нету (локация полностью прогруженна). А если начинаешь бой трафик подскакивает невероятно ( при пинге от 90 до 110 за 30 мин ушло около 70 мегабайт). Попробовал поэксперементировать с о скоростью инета и получилось что для более менее комфортной игры нужна скорость не менее 1мбит/с ( это при минимальных настройках игры и с выключ. аддонами). Хотя играю на оффе со скоростью 512кбит/с на макс настройках и кучей аддонов. Link to comment
Arfey Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Да у меня такая же проблема была. С 30-40 лвл шли жуткие лаги. Подключился через прокси серв лаги не прошли, но посмотрев статистику прокси, сильно удивился сколько уходит трафика. Самое интересное, что если просто стоять в локации трафика почти нету (локация полностью прогруженна). А если начинаешь бой трафик подскакивает невероятно ( при пинге от 90 до 110 за 30 мин ушло около 70 мегабайт). Попробовал поэксперементировать с о скоростью инета и получилось что для более менее комфортной игры нужна скорость не менее 1мбит/с ( это при минимальных настройках игры и с выключ. аддонами). Хотя играю на оффе со скоростью 512кбит/с на макс настройках и кучей аддонов. тоже самое, на московском прокси лаги, киев не подключает а на минске хотябы мобов можно бить и качаться но не на бг, моя скорость 1 мб, с прокси за неделю сожрал свой месячный лимит трафика пока прокачал 2х персов. Link to comment
Recommended Posts