Jump to content

Персы тормозят

Recommended Posts

Здравствуйте.

Вот я захотел поиграть за такие классы как варлок,маг,прист,шаман но ближе к 30-40уровням они начинают тормозить.

Как можно решить данную проблему? Если такое обсуждалось киньте ссылку а то я искал и так не нашел решение.

(Всех тех кому нечего делать я попрошу не писать то о чем вы размышляете в данный момент если конечно оно

не относится к теме)

• Like 1

Вопрос, клиент МОР как давно установлен?

и я могу сказать что у меня всё нормально с 1 по 90 уровень

Были моменты когда клиент загружал контент и прочие локации тогда тормозило всё при загрузке..

Ежели тормозят персонажи

Решение:

Отключить Аддоны

либо Recount ибо из за него случаются почти все беды.

Вопрос' date=' клиент МОР как давно установлен?[/quote']ну он у меня стоит с тех пор когда было ОБТ

а тормозят эти до них я играл толька варами и охотниками

• Like 1
ОБт это ОБт. Скачайте новый клиент.

Не факт клиент сам обновляться при запуске игры.

Хотя и в правду можно было бы переустановить клиент но терпеть 2-4 дня для полного апдейта и загрузок локаций.

Апдейтил клиент 4.3.4 до панд и всё нормально.

Собственно возможно нужно почистить кеш в клиенте за частую все проблемы именно в нём.

Или же как писал выше в аддонах.

- - - Добавлено - - -

Автор в общем зайди в корневую папку WoW найди папку Cache и удали все содержимое.

И отключи все аддоны при запуске персонажа в разделе дополнения.

Должно помочь.

• Like 1
Не поймите неправильно но как отключать аддоны просто я ни когда таким не занимался:blush:

Заходите на свой аккаунт (не на персонажа, только на аккаунт). При выборе персонажа в левом нижнем углу ищите "Модификации". Заходите в "Модификации". Внизу ищите кнопку "Отключить всё", нажимаете её. Нажимаете "Ок". Заходите на персонажа. Если лаги останутся напишите здесь.

Да у меня такая же проблема была. С 30-40 лвл шли жуткие лаги. Подключился через прокси серв лаги не прошли, но

посмотрев статистику прокси, сильно удивился сколько уходит трафика. Самое интересное, что если просто стоять в локации трафика почти нету (локация полностью прогруженна). А если начинаешь бой трафик подскакивает невероятно ( при пинге от 90 до 110 за 30 мин ушло около 70 мегабайт). Попробовал поэксперементировать с о скоростью инета и получилось что для более менее комфортной игры нужна скорость не менее 1мбит/с ( это при минимальных настройках игры и с выключ. аддонами).

Хотя играю на оффе со скоростью 512кбит/с на макс настройках и кучей аддонов.

Да у меня такая же проблема была. С 30-40 лвл шли жуткие лаги. Подключился через прокси серв лаги не прошли, но

посмотрев статистику прокси, сильно удивился сколько уходит трафика. Самое интересное, что если просто стоять в локации трафика почти нету (локация полностью прогруженна). А если начинаешь бой трафик подскакивает невероятно ( при пинге от 90 до 110 за 30 мин ушло около 70 мегабайт). Попробовал поэксперементировать с о скоростью инета и получилось что для более менее комфортной игры нужна скорость не менее 1мбит/с ( это при минимальных настройках игры и с выключ. аддонами).

Хотя играю на оффе со скоростью 512кбит/с на макс настройках и кучей аддонов.

тоже самое, на московском прокси лаги, киев не подключает а на минске хотябы мобов можно бить и качаться но не на бг, моя скорость 1 мб, с прокси за неделю сожрал свой месячный лимит трафика пока прокачал 2х персов.