slavawww Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Был одключен гримуар жертвоприношения и родство душ! Хотелось бы узнать когда включат и почему одключили гримуар жертвоприношения если баг на хп заключался в родстве душ.У локов теперь и так непашут третья и пятая ветки талов полностю
Cot_narcot Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Отключили из-за бага в том,что прибавляется хп тоесть багоюз. Включат скорее всего после починки в 13 фиксе.
Dienamiks Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Вчера зеокс на этот же вопрос сказал что "думаю сегодня-завтра включить" Отключать гримуар не следовало т.к. весь баг с хп происходит через родство, вот его бы только и офнули. Ну им виднее.
slavawww Posted July 17, 2013 Author Posted July 17, 2013 Скорее бы включили,в дестро без гримуара туго! темболее если баг не внем
ForumBot Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Был одключен гримуар жертвоприношения и родство душ! Хотелось бы узнать когда включат и почему одключили гримуар жертвоприношения если баг на хп заключался в родстве душ.У локов теперь и так непашут третья и пятая ветки талов полностю Респект админам за то что выключили.:diablo:
slavawww Posted July 17, 2013 Author Posted July 17, 2013 Респект админам за то что выключили. не респект што одключили теперь у локов 3я и 5я ветки талов непашут полностю
slavawww Posted July 17, 2013 Author Posted July 17, 2013 я играю локом и еще ниразу себя небагал а как я выразился в самом начале баг заключается в родстве душ вот непойму причем здесь гримуар зачем было его одключать?
slavawww Posted July 17, 2013 Author Posted July 17, 2013 Вы один из 6 тысяч.[/quot за остальных незнаю но я багами стараюсь непользоватся ведь гараздо интересней играть без багов! В дестро без гримуара тяжело потому и создал тему!
Astik Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Коль вы неведающий - я вам расскажу. По поводу забагивания локов говорилось много раз. Было очень много предупреждений, ужесточались методы наказаний. Народ не понял - вот результат. Администрация старалась быть лояльной, но этим тупо и в наглую пользовались. Ждите пока данные способности подчинят. Закрыто.
Recommended Posts