Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как у этого лока получилось надамажить ДоТой от Стрелы Хаоса больше, чем самой стрелой?

http://savepic.net/6364251.png

Posted
Мы все знаем что это не возможно, но от получения опыта апается и дамаг, наблюдала такое за своим напой, шмот не изменился, баффы тоже, но стоило чуть разыгратся, и цифры стали почему-то больше.
Posted
Мы все знаем что это не возможно' date=' но от получения опыта апается и дамаг, наблюдала такое за своим напой, шмот не изменился, баффы тоже, но стоило чуть разыгратся, и цифры стали почему-то больше.[/quote']

Руки какие-никакие проклёвываются). Тем более у того же шамы много моментов с проками. Если их грамотно юзать, то конечно же дамаг выше будет.

По теме.

Есть несколько вариантов, что же произошло.

1. Дота не режется ресом. Тоже может быть.

2. Дота апается тем, чем не должна апаться. То есть пвп силой, искусностью, критом и всем таким.

3. Так сошлись звёзды. Ну чем не вариант?

Но что-то конкретное сказать не могу. Я не могу зайти в игру в данный момент и не смогу ещё минимум недельку.

- - - Добавлено - - -

под бурстами и бафами на бг?

#pandawow#будни

157к основной дамаг стрелы. Какие уж тут бурсты.

Posted
серия тестов показала что дота от стрелы хаоса апается если заюзать бурст уже после того как стрела влетела. можно предположить что одетый дестр угатил стрелой на 157к . потом бурстанул + может из пати кто баф накинул и вытоге дота продемажила в половину сильнее чем спел. хотя вообще не понятно что там за усилинее было что увеличило урон доты во сколько ? в 6-7 раз?)
  • 2 weeks later...
Posted
не дело не втрыне. у самого так стрела багнула. но я умер в момент попадания стрелы в цель. и после етого дота била по 70к.
  • 1 month later...