Jump to content

подскажите

Survis

Recommended Posts

хочу намутить хила для 2с.

по душе дц но они вата, а рдру или ршам не могу определится, холи пал вроде как самое легкое решение, ТТ просьба не предлагать.

какой хил лучший для 2с и по4ему?

Мой выбор - рдру.

С маной проблем не испытываю, стою в дуэли против фуллов, хилюсь чисто хотами, редко кто из фуллов заставляет меня прожать сейв или дерево.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=72113

пал тоже вкусно смотрится

Прожать дерево О_о? Пал, кстати, гнется под варом, заставляет прожимать бабл, мастер аур, крылья, фридомы, одним шоком и молотом не обойдешься. А рестр друид может спокойно не потея через спам циклона, даже если себя зациклонил в рефлект, ничего страшного.

Если что, то тут у всех варов дабл стан стоит по умолчанию. Для справки.

- - - Добавлено - - -

В таком случае на вихрь есть блинк. Если там 535 и вар 535, то друид не потеет. Если ты 535, а вар 556, то тут любой потеет.

и приста пробывал

и р дру

но легче всего холи пал

лицом по клаве а всеравно хилишь на ура еще и благодарностей куча молв 1вый норм хилер на бг появился...

это такой лул что вам и не передать...

и приста пробывал

и р дру

но легче всего холи пал

лицом по клаве а всеравно хилишь на ура еще и благодарностей куча молв 1вый норм хилер на бг появился...

это такой лул что вам и не передать...

Бг? Ясно, понятно

На арене в такого паладина (неумеющего играть) выберут в основную цель и за 20 сек у тебя не будет бабла, ещё через 20 сек у тебя не будет бурст отхила, а ещё через 20 сек ты упадёшь

Бг и арена одно и тоже ок.

- - - Добавлено - - -

На арене в такого паладина (неумеющего играть) выберут в основную цель и за 20 сек у тебя не будет бабла, ещё через 20 сек у тебя не будет бурст отхила, а ещё через 20 сек ты упадёшь

За 20с? Ты что гонишь? За первые 5с уже не будет бабла, а потом сразу же прожмет крылья, далее выбьют триню, а там уже все и крылья не спасут. Какой минуту жить, он и 15с не проживет.

- - - Добавлено - - -

На бг 10 человек же поднимаешь, че уж там, 3с регай сразу, уж 3-х ты точно выхилишь.

Я у ТСа спрашивал:)

холи прист как то не особо в плане похилить рейд да норм, а сам по себе вата когда в него стучат...

- - - Добавлено - - -

Бг и арена одно и тоже ок.

- - - Добавлено - - -

За 20с? Ты что гонишь? За первые 5с уже не будет бабла, а потом сразу же прожмет крылья, далее выбьют триню, а там уже все и крылья не спасут. Какой минуту жить, он и 15с не проживет.

- - - Добавлено - - -

На бг 10 человек же поднимаешь, че уж там, 3с регай сразу, уж 3-х ты точно выхилишь.

отлично, 4его скромничать начнем с 2 с а приоденусь можно и 5с)

холи прист как то не особо в плане похилить рейд да норм' date=' а сам по себе вата когда в него стучат...[/quote']

Не сказал бы... стоял и против двух варов в 3с...

Не сказал бы... стоял и против двух варов в 3с...

не ну на самом то деле много факторов влияет, например: фул сет, прямые руки, вары протупили, бывает что прожимаешься как обычно а всеравно криво в итоге, союзники сейвили норм и т. д.

а так то как по мне при равных раскладах:

№1 Холи пал - Бог по хилу в патче панд

№2 РДру - Отличный хилер + в сс помагает на ура

№3 РШам в сетапе с рукастым локом смотрися достойно

№4 Холи прист - ну вата же... просел по кд и всё убивайте в хлам

№5 ТТ монк - отлично хилит, но если норм насесть на напа то крошится...

№6 ДЦ - абсорб радует, но особо ничего не решает, к примеру в сетапе ПРОТИВ ок мага вообще пользы от дц нет.

Ты что по ржал? Пал бог, номер 1:D?

- - - Добавлено - - -

Пал когда спамит флешку, с ним никто не сравнится по отхилу на шоше, это правда, но ты что реально думаешь, что ты будешь флешку фри кастить?