d4rk Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Уважаемые Админ игрового портала Pandawow.ru. Мы с приятелем интересуемся можно ли у вас стать Админами или модераторами. У нас в активе много интересных идей по развитию портала, сайта, серверов и игрового процесса. Можем оставить свои анкеты (резюме). В World of Warcraft разбираемся очень хорошо. Железо у нас мощное можем держать игровые сервера. В создании сайтов и прочего тоже разбираемся. Так же являемся Админами игрового Counter Strike портала на Дальнем Востоке - kasok.net. Вообщем руки растут от куда надо. Убедительная просьба на эту тему ответить главному Администратору данного портала. С Уважением портал kasok.net и Старший Админ этого портала - Роман.
Cot_narcot Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Нет у них вся группа набрана. И кого попало они не берут.
prokop7 Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Отбирают из активных участников форума, но пока народу хватает! В - Когда будет открыт набор вакансий? О- Вакансий не будет, мы сами отбираем кандидатов из активных участников форума. (активность, полезность, адекватность) Будьте активным пользователем, полезным другим и адекватным в общении и вас заметят.
Faze Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) Во первых какое отношение сайт по CS имеет отношение к WoW'у. Во вторых с каких пор вы стали Активным сборником идей? я могу лиш предположить что ваши идеи глупы и не внушают надежд. В World of Warcraft разбираемся очень хорошо. Зачем тогда вы тут пишите? Создайте свой эмулятор Панд и работайте. Убедительная просьба на эту тему ответить главному Администратору данного портала Я думаю что кураторы проекта не сочтут нужным отвечать на зов тех кто не сможет добиться схожих результатов и в помощи (Псевдо админов они не нуждаются) Edited July 17, 2013 by Faze
Recommended Posts