Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемые Админ игрового портала Pandawow.ru. Мы с приятелем интересуемся можно ли у вас стать Админами или модераторами. У нас в активе много интересных идей по развитию портала, сайта, серверов и игрового процесса. Можем оставить свои анкеты (резюме). В World of Warcraft разбираемся очень хорошо. Железо у нас мощное можем держать игровые сервера. В создании сайтов и прочего тоже разбираемся. Так же являемся Админами игрового Counter Strike портала на Дальнем Востоке - kasok.net. Вообщем руки растут от куда надо. Убедительная просьба на эту тему ответить главному Администратору данного портала. С Уважением портал kasok.net и Старший Админ этого портала - Роман.
Posted

Отбирают из активных участников форума, но пока народу хватает!

В - Когда будет открыт набор вакансий?

О- Вакансий не будет, мы сами отбираем кандидатов из активных участников форума. (активность, полезность, адекватность)

Будьте активным пользователем, полезным другим и адекватным в общении и вас заметят.

Posted (edited)

Во первых какое отношение сайт по CS имеет отношение к WoW'у.

Во вторых с каких пор вы стали Активным сборником идей? я могу лиш предположить что ваши идеи глупы и не внушают надежд.

В World of Warcraft разбираемся очень хорошо.

Зачем тогда вы тут пишите?

Создайте свой эмулятор Панд и работайте.

Убедительная просьба на эту тему ответить главному Администратору данного портала

Я думаю что кураторы проекта не сочтут нужным отвечать на зов тех кто не сможет добиться схожих результатов и в помощи (Псевдо админов они не нуждаются)

Edited by Faze
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...