Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сколько можно уже ныть... сервер недоступен около 5-6 часов,уже развели тут хаос,срач и т.д.

Дуйте физрука смотреть на повторе ахах,либо там спортом займитесь, прессик покачайте --самок привлекайте!Мазафака!Есть же полно увлечений кроме мира задротов)

Я прост непонимаю как можн ожидать когда включиться сервер и чекать его каждую минуту,это же бред и потом спамить на форум, туча тем есть о падении сервера зачем создавать еще и еще."Ух ты упал сервер,он уже оффнутый около 3-4 часов,ребят а нам будет моральная компенсация?"какая к чёрту мораль епать колотить?????Или вы ожидаете извинений"Прости мой господин,сервер пандавов упал теперъ он у ваших ног и я как администратор дарю вам 100500 бонусов за моральною компенсацию"!P.S я сказал все что об этом думаю :3

Edited by Waynelol
Posted
есть фан и х10 :crazy:

И есть задроты которые ожидают включения х100)

Так как фан,х10 это "для крабов"

Posted
Сколько можно уже ныть... сервер недоступен около 5-6 часов,уже развели тут хаос,срач и т.д.

Дуйте физрука смотреть на повторе ахах,либо там спортом займитесь, прессик покачайте --самок привлекайте!Мазафака!Есть же полно увлечений кроме мира задротов)

Я прост непонимаю как можн ожидать когда включиться сервер и чекать его каждую минуту,это же бред и потом спамить на форум, туча тем есть о падении сервера зачем создавать еще и еще."Ух ты упал сервер,он уже оффнутый около 3-4 часов,ребят а нам будет моральная компенсация?"какая к чёрту мораль епать колотить?????Или вы ожидаете извинений"Прости мой господин,сервер пандавов упал тепер он у ваших ног и я как администратор дарю вам 100500 бонусов за моральною компенсацию"!P.S я сказал все что об этом думаю :3

серв включили и вот чем можно заняться http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=118219&page=52

Posted
И есть задроты которые ожидают включения х100)

Так как фан,х10 это "для крабов"

Ну так включили жи ) Битвы петов для крабов , а х10 и фан для топов !

Posted
' date='либо там спортом займитесь, прессик покачайте[/quote']

нехотца.

-самок привлекайте

мы не кролики

Я прост непонимаю как можн ожидать когда включиться сервер

общаемся. для тя это странно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...