Waynelol Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 (edited) Сколько можно уже ныть... сервер недоступен около 5-6 часов,уже развели тут хаос,срач и т.д. Дуйте физрука смотреть на повторе ахах,либо там спортом займитесь, прессик покачайте --самок привлекайте!Мазафака!Есть же полно увлечений кроме мира задротов) Я прост непонимаю как можн ожидать когда включиться сервер и чекать его каждую минуту,это же бред и потом спамить на форум, туча тем есть о падении сервера зачем создавать еще и еще."Ух ты упал сервер,он уже оффнутый около 3-4 часов,ребят а нам будет моральная компенсация?"какая к чёрту мораль епать колотить?????Или вы ожидаете извинений"Прости мой господин,сервер пандавов упал теперъ он у ваших ног и я как администратор дарю вам 100500 бонусов за моральною компенсацию"!P.S я сказал все что об этом думаю :3 Edited February 12, 2015 by Waynelol
Waynelol Posted February 12, 2015 Author Posted February 12, 2015 есть фан и х10 :crazy: И есть задроты которые ожидают включения х100) Так как фан,х10 это "для крабов"
Dielock Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Сколько можно уже ныть... сервер недоступен около 5-6 часов,уже развели тут хаос,срач и т.д. Дуйте физрука смотреть на повторе ахах,либо там спортом займитесь, прессик покачайте --самок привлекайте!Мазафака!Есть же полно увлечений кроме мира задротов) Я прост непонимаю как можн ожидать когда включиться сервер и чекать его каждую минуту,это же бред и потом спамить на форум, туча тем есть о падении сервера зачем создавать еще и еще."Ух ты упал сервер,он уже оффнутый около 3-4 часов,ребят а нам будет моральная компенсация?"какая к чёрту мораль епать колотить?????Или вы ожидаете извинений"Прости мой господин,сервер пандавов упал тепер он у ваших ног и я как администратор дарю вам 100500 бонусов за моральною компенсацию"!P.S я сказал все что об этом думаю :3 серв включили и вот чем можно заняться http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=118219&page=52
ЛордТьмы Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 И есть задроты которые ожидают включения х100) Так как фан,х10 это "для крабов" Ну так включили жи ) Битвы петов для крабов , а х10 и фан для топов !
Waynelol Posted February 12, 2015 Author Posted February 12, 2015 серв включили и вот чем можно заняться http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=118219&page=52 И щито эта?
Dielock Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 И щито эта? ну типо срачи бесплатно и без смс
ЛордТьмы Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 ну типо срачи бесплатно и без смс с вас 20 рублей :troll1:
надзор Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 ' date='либо там спортом займитесь, прессик покачайте[/quote'] нехотца. -самок привлекайте мы не кролики Я прост непонимаю как можн ожидать когда включиться сервер общаемся. для тя это странно
Juster Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 На момент написания вашего поста все давно работало.
Recommended Posts