Spaysh Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 1.x100 2.ник мой Davoo Альянс 3.Spaysh 4.Купил персонажа 5.12.02.2015 (Точное время не помню но где то за 5-10 минут до отключения сервера) 6.Купил персонажа дк (ник не помню) хотел на него зайти и посмотреть его(На сайте показывало что персонаж на аккаунте) но вдруг сервер отключают и до вечера его не врубали но когда врубили персонажа на аккаунте не оказалось и на сайте в ЛК его тоже нету 7.Я хочу обратно получить персонажа которого я купил (ну или хотя бы бонусы) 8.Скриншота нету ибо я не знал что сервер вырубят и получится вот такая вот непонятность
Administrators Buka Posted February 13, 2015 Administrators Posted February 13, 2015 Ждать, пока нам не выдадут логи по Вашему аккаунту. \ said: Если на все темы вокруг ответы даны' date=' а на вашу - нет, значит не хватает какой-то информации и её сейчас получают, или ваша проблема обсуждается. В любом случае, про вас не забыли.[/quote']
Administrators Buka Posted February 13, 2015 Administrators Posted February 13, 2015 12.02 с Вашего аккаунта была совершена одна покупка одного персонажа за 615 бонусов. Эти бонусы будут возвращены. В теме будет дополнительно отписано, когда бонусы будут перечислены.
Administrators Buka Posted February 13, 2015 Administrators Posted February 13, 2015 Бонусы должны быть возвращены, проверяйте.
Recommended Posts