Земекис Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 На днях решил запилить ультимативный гайдец по БГ, но вот столкнулся с несколькими проблеммами. 1.Напишите пожалуйста список сейвов/ускорялок которые заставляют ронять флаг при применении на себя/другого игрока и сейвов/ускорялок, которые наоборот, не заставлют ронять флаг.(Сам из первых знаю толкьо инженерный "тапок" на поясе и паладинскую Длань Защиты а из вторых только пристовское перышко и Слово Силы:Щит).Лучше названиями а не ссылками на WoWHead т.к. в WoD под нож пошла куча способностей и теперь они отмечаются как "undefined". 2.Где брать и как вставлять в текст маленькие изображения расс/классов. 3.Как вставлять БОЛЬШИЕ изображения в текст(так и не понял, простите нуба). Буду настолько признателен, что раскошелюсь на + P.S.Я знаю что это неблагодарный труд, но "мы если ни кто". 1
Royal Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 решил запилить ультимативный гайдец Напишите пожалуйста список сейвов/ускорялок которые заставляют ронять фла Дальше можно не читать. Если тебе лень искать информацию самому, то не пиши гайды. Никогда. 2.Где брать и как вставлять в текст маленькие изображения расс/классов. Там же, где и смайлики. 3.Как вставлять БОЛЬШИЕ изображения в текст(так и не понял' date=' простите нуба).[/quote'] Фотохостинг. 1
Земекис Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Дальше можно не читать. Если тебе лень искать информацию самому' date=' то не пиши гайды. Никогда.[/quote'] Для того, чтобы самом найти эти способности, мне нужны либо рабочие маневры, либо создать по персонажу каждого класа и опробавть их.На это уйдет больше месяца.Поэтому я и попросил помощи у знающих людей, вдруг подскажут.+ поиск информации включает в себя не только гугление, но и задавание вопросов реальным людям.
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 1. Ответил Royal. 2. Расс? Что такое расс? И ты хочешь писать гайды? 3. Для начала надо познать такие простые вещи, а потом уже писать гайды. 4. Так это всё раде плюсика... фуу.
Земекис Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 1. Ответил Royal. 2. Расс? Что такое расс? И ты хочешь писать гайды? 3. Для начала надо познать такие простые вещи, а потом уже писать гайды. 4. Так это всё раде плюсика... фуу. 1. Ответил плохо и не полностью 2. Ты еще и чертов грамар-наци.Ясно почему тебя здесь не любят. 3. О господи еще один "АТЕЦ" 4. Ну а что еще можно желать на форуме, как не плюс?)
Sakra Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Принцеску не слушай, она часто не понимает что сама говорит.
Royal Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 создать по персонажу каждого класа и опробавть их.На это уйдет больше месяца. Фан реалм тебе на что? А так же элементарная логика. Гайды пишутся теми, кто хорошо разбирается, о чём пишет. По всей видимости, ты решил написать очередной бесполезный гайд ради того, что бы получить "спасибок". Но ты не разбираешься в теме, поэтому то тебе и не стоит писать. Не нужны на форуме "гайды" в "Сакруша стайл". Их авторы получают не "спасибки", а фекалии, причём заслуженно.
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 1. Ответил плохо и не полностью 2. Ты еще и чертов грамар-наци.Ясно почему тебя здесь не любят. 3. О господи еще один "АТЕЦ" 4. Ну а что еще можно желать на форуме, как не плюс?) Ты девушку от отца отличить не можешь?
Земекис Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Гайды пишутся теми' date=' кто хорошо разбирается, о чём пишет. По всей видимости, ты решил написать очередной бесполезный гайд ради того, что бы получить "спасибок". Но ты не разбираешься в теме, поэтому то тебе и не стоит писать. Не нужны на форуме "гайды" в "Сакруша стайл". Их авторы получают не "спасибки", а фекалии, причём заслуженно.[/quote'] Если я никогда не играл пристом(по серьезному) на Пандах, то это не значит, что я не разбираюсь в стратегии Полей Боя(В тактие особых ньюансов нет, за исключением как раз таки баблов/спидов, которые снимают флаг).Мне просто нужно было немного помощи и что мне прилетело в ответ?Правильно, кусок известной массы от "АТЦОФФФФФ" ВоВа.Плевать мне на спасибки, я просто хочу, чтобы побольше людей не играло на Оке бури чисто во флаг, или на Алттераке не перло на стойла/ферму/кузню раньше других, более важных точек, чтобы паладины не кидали гребаную Длань Защиты на флагера..Да и вообще хотел первый раз в жизни написать гайд.Вот ты и тебе подобные и есть ответ на вопрос "Почему сначало надо гуглить".Не можешь сказать ничего по теме-гет ту хел аут оф хир и не оффтопь, товарищ. Фан реалм мне все равно не поможет, так как мне нужны друзья за обе фракции(это у меня есть) на БГ и НИКОГО БОЛЕЕ,чтобы мы просто могли проверить баблы/спиды на предмет "сьема флага".Но Маневры скорее всего не работают, да и 10 человек у нас в гильдии нет. ДА, я ЗНАЮ что есть гуиде по отдельным БГ, но они где-то в щебенях Форума, и не обновлялись.Поэтому захотел зафигачить свой гайд с картинками и спойлерами, чтобы все было разжевано по БГ в одной теме. - - - Updated - - - Ты девушку от отца отличить не можешь? Ну ладно "МАДЬ".Лучше?
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Ну ладно "МАДЬ".Лучше? Неа, не приятно всё равно :/
Земекис Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Неа' date=' не приятно всё равно :/[/quote'] Я того и хотел :diablo:
Земекис Posted February 14, 2015 Author Posted February 14, 2015 (edited) Ладно, пойду писать гайд. Edited February 15, 2015 by Земекис 1
Recommended Posts