Jump to content

Непонятки на аукционе

Recommended Posts

Posted (edited)

Сделал Геосинхронный вращатель мира, выставил на аукцион.

Начальную ставку указал 600 000, цена выкупа - 650 000 голды. По моему, вполне по божески.

Утром на почту с аукциона пришло 180 000 с копейками, Как можно купить вещь ниже чем начальная цена за нее?

К сожалению, скрины со сделки не сохранились, кто ж мог предположить такое?

Ошибка с моей стороны, считаю, исключена, аукционом пользуюсь далеко не первый раз.

Подскажите, что могло произойти и как избежать подобного впредь, я понимаю, что вещь мне вряд ли вернут

Аккаунт Kladen, персонаж - Кьёу, сервер х100, выставил на аукцион 12.02.2015, часов в 14 - 15 по Москве, в 22 часа вечера еще был не продан, обнаружил данную ситуацию 15 минут назад, 13.02.2015 в 07.45 МСК

Или такой сбой произошел из-за технических работ на сервере?

Edited by Kladen
Posted
Подскажите' date=' что могло произойти и как избежать подобного впредь, я понимаю, что вещь мне вряд ли вернут[/quote']

не жадничай и дари просто так :rofl_mini:

Posted
не жадничай и дари просто так

Дружище, твой совет из разряда "как жить дальше". Полагаю, я как нибудь сам это решу. Конструктивного совета дать не можешь-не нужно засорять тему флудом

- - - Добавлено - - -

Это так высокая ставка багается. И давно уже.

Надо было договариваться с игроками, и меняться через обмен.

Голду тебе не вернут.

То есть, баг давно имеет место быть, и его не исправляют? Я скрафчу еще один, выставлю за ту же цену (учитывая, что чоппер на аукционе стоит 500 000, полагаю, цена 600 000 за ГВМ вполне нормальная), но сделаю скрины на каждый шаг. Полагаю, в таком случае тех.поддержке все же придется разобраться с ситуацией.

• Administrators
Posted

Проблема в Вашей ставке.

Не выставляйте предметы за более чем 450 000 золотых, иначе она будет обнулена.

сделаю скрины на каждый шаг. Полагаю' date=' в таком случае тех.поддержке все же придется разобраться с ситуацией.[/quote']

Мы не возвращаем игровые валюты. Золото Вам в любом случае не вернут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...