Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы затронуть тему нашей тех. поддержки, честно говоря, сейчас она не в лучшем состоянии, по этому я хотела бы предложить ввести должность хелперов на нашем сервере, высокий онлайн обеспечит им работы как на форуме так и в игре.

Что же будут делать хелперы?

Они будут отвечать на вопросы игроков внутри мира, вытаскивать их из застревания(если будут неполадки с лк, какие уже стали появляться), выдавать муты.

На многих крупных серверах такие люди уже существуют и во всю работают, при этом результаты их работы достаточно велики.

А учитывая что СКра теперь нет, то все лентяи кроме Титана и Кураторов, ну и может быть Зилиуса с Астиком, но они все равно лентяи :crab:

Прошлая тема была давно, и не нужно говорить что не актуально.

Posted
Все зеленые и синие ники на этом форуме - и есть хелперы.

Других не надо.

Тебя не спрашивала.

Сгинь няшк :*

Posted
Если я написал в этой теме, значит я так посчитал нужным.

Мм, я то думала людям у которых нет мозгов думать и считать нечего.

Posted

ну на счёт Astika я согласен он просто напишет не тот раздел и не укажет куда пойти но опять же и этого хватает.

Да и собственно не я куратор и я не состою в коллективе мне плевать пусть работают так как считают нужным

(просто наступит время когда всё это приобретёт свой натуральный цвет)

Я в целом то и не сильно полагаюсь на то чтобы ГМ'ы отвечали на вопросы так как того (хотелось мне или другим пользователям)

Уважение растёт из за отношения к людям а то что я вижу сейчас со стороны некоторых лиц это просто не подъёмная чаша воды.

Posted
Кто-то рвется к власти.

Власть играет малую роль даже и без особых на то прав можно помогать людям не взирая на то пользователь ты или гм,модератор.

Если администрация сочтёт твои труды во благо сервера они обязательно отблагодарят тебя за старание в усном виде

(но ведь и от этого тоже приятно работать зная что тебя поддерживают)

Так что Власть на белом фоне это лишь простая мечта каждого игрока все хотят Властвовать в той или иной сфере но получается это только у пары сотен единиц.

Posted
Власть играет малую роль даже и без особых на то прав можно помогать людям не взирая на то пользователь ты или гм,модератор.

Если администрация сочтёт твои труды во благо сервера они обязательно отблагодарят тебя за старание в усном виде

(но ведь и от этого тоже приятно работать зная что тебя поддерживают)

Так что Власть на белом фоне это лишь простая мечта каждого игрока все хотят Властвовать в той или иной сфере но получается это только у пары сотен единиц.

Власть. Хелпер.

Хелпер тот, кто помогает в игре отвечая на нескончаемые вопросы. А он же, цитирую

вытаскивать их из застревания(если будут неполадки с лк' date=' какие уже стали появляться), выдавать муты.[/quote']

только это хочет. Ибо каждый хелпер может сказать - я не знаю спросите на форуме или у других игроков. Так что зачем хелперы? не нужны они. Есть модераторы миров, там пишутся тикеты и отвечают. Если что-то не знаете спрашивайте в "ЛФГ" и конечно на форуме.

И я пишу, что он хочет власти, именно ее, а не помощи, она на втором плане ибо без нее власть он потеряет. Мало кто просто готов помочь во благо. В чате только виден "троллинг" и сарказм.

Posted (edited)

Скажу честно никто в здравом уме не согласится брать человека на подобие Aza в гмы или на прочие должности=)

Вы должны это сами понимать это предложение сулит провалом с самого его создания да и Zeox не на столько глуп чтобы допускать сопливых людей к себе в коллектив.

Edited by Faze
Posted
Скажу честно никто в здравом уме не согласится брать человека на подобие Aza в гмы или на прочие должности=)

Вы должны это сами понимать это предложение =) сулит провалом с самого его создания да и Zeox не на столько глуп чтобы допускать сопливых людей к себе в коллектив.

Вам веднее. Я не знаю кто такой Aza или кто такая, но думаю вы правы, администрация не глупа.

Posted
Она на этом форуме от бана до бана.

Дурашка) Как-раз таки у меня был всего 1 бан, и то из-за тебя, а вот ты со своими уже со счета сбился)

Омгешки, я не собираюсь тут быть модером, успокойте свои задницы.

Posted

Какой еще Хелпер ...

Будет Модератор чата, форума или Игровой мастер.

А учитывая что СКра теперь нет' date=' то все лентяи кроме Титана и Кураторов, ну и может быть Зилиуса с Астиком, но они все равно лентяи[/quote']

У нас любовь - это факт, но не надо про лентяев, все работают и работают много. Просто зачастую вы не видите нашей работы, но она есть.

Они будут отвечать на вопросы игроков внутри мира

Все вопросы внутри мира можно поделить на группы:

Когда починят? Почему не работает? ГМ на бг читер! ГМ я застрял! ГМ почему у меня лагает?

И после всех этих вопросов остается 5% действительно дельных вопросов, отвечая на которые можно потратить не 1 час времени.

вытаскивать их из застревания

Для этого есть ЛК, а перебои с сайтом происходят не так часто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 283 Guests (See full list)

• Create New...