ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Все равно, текст немного не тот выбрал, и картинку бы поставил, было бы во много раз приятней. ща сделаю
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Все равно, текст немного не тот выбрал, и картинку бы поставил, было бы во много раз приятней. Я не тебе кстате, а ему, он же украинцов не любит, а он оказывается и сам знает что там не только русские были.
Fateful Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Я не тебе кстате, а ему, он же украинцов не любит, а он оказывается и сам знает что там не только русские были. Сейчас обидно было, слоупоком себя почувствовал:D
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Все равно, текст немного не тот выбрал, и картинку бы поставил, было бы во много раз приятней. готово - - - Добавлено - - - Я не тебе кстате, а ему, он же украинцов не любит, а он оказывается и сам знает что там не только русские были. Ща Украинцы уже не те пошли . Особенно на западе . Хотя там поляки и Галичане , а не нормальные Украинцы . Нормальные тока на Востоке и немного в центре .
Unholypwn Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Но ведь сегодня только 13... как возраст ТСа азазз
Fateful Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 готово (-_- -_- -_- -_- -_-) Слишком, слишком много картинок, хватило бы одной не очень большой. Текст тот же... Больше ничего не буду говорить.... насчет оформления... темы...
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Я много где была, и среди всех наций встречала стоющих людей, в целом я не сужу, так как 99% - биомусор.
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Я много где была, и среди всех наций встречала стоющих людей, в целом я не сужу, так как 99% - биомусор. Если ты судишь тех кто не биомусор по своему интелекту или же по себе мне тебя жаль . У всех разные мысли , чувства и понимания . Если кто-то не согласен с тобой и считает тебя лалкой , то от этого он не биомусор . Никто не идеален . Даже ты бред несёшь иногда . И да ещё ты нудная .
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Но ведь сегодня только 13... Всё верно, красная армия... красная пентаграмма... серп и молот... GT (Global Terror), они сжигали церкви, убивали попов, автор выбрал отличный день, пятницу тринадцатого :good: Если ты судишь тех кто не биомусор по своему интелекту или же по себе мне тебя жаль . У всех разные мысли , чувства и понимания . Если кто-то не согласен с тобой и считает тебя лалкой , то от этого он не биомусор . Никто не идеален . Даже ты бред несёшь иногда . И да ещё ты нудная . Я сама себя лалкой считаю :mocking:
Aimshot Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Но ведь сегодня только 13... как возраст ТСа азазз Пятница 13-ое. Вот и сюрприз. =\
Doxe Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Слишком уж старые стереотипы, мало кому интересна история этой даты. Сейчас это всего лишь мужской день на подобии 8марта:)
Сэр Любитель. Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Скоро опять объединиться СССР, но не в таком виде как раньше. Просто не будет границ между 15-тью республиками. А ситуация между народом Украины и России, во всем виноваты - СМИ. Российские СМИ тоже немного виноваты, но не так как Украинские или СМИ Евросоюза... - - - Добавлено - - - А Порошенко, Яценюк, Ляшко и прочие... Сольются через год-два.
ДжастинБибер Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Скоро опять объединиться СССР, но не в таком виде как раньше. Просто не будет границ между 15-тью республиками. А ситуация между народом Украины и России, во всем виноваты - СМИ. Российские СМИ тоже немного виноваты, но не так как Украинские или СМИ Евросоюза... - - - Добавлено - - - А Порошенко, Яценюк, Ляшко и прочие... Сольются через год-два. Их повесят или застрелят скоро))
Recommended Posts