ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 (edited) http://s16.postimg.org/c3tp0icp1/images.jpg [/url] http://s22.postimg.org/j2h3ruhlt/23d133c40937.jpg Знает китаец, знает еврей – Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин как от Красной звезды, Он получил в сорок пятом п***ы! Грозно идут керзачи и пилотки, Плывут подо льдами подводные лодки, По**й что пушек и топлива мало – Лопатой дадим мы врагу по е***у! Ревут самолёты, танки дымят! Комбат-ё батяня, батяня комбат! От северных гор до южных морей Догоним и вломим врагу п*****ей! Ревут самолёты, танки дымят! Комбат-ё батяня, батяня комбат! От северных гор до южных морей Красная Армия всех сильней! Чтобы боялись враги-пи***асы, В небе летают лётчики асы, Х** ли Америка, х** ли то НАТО, Дружно получат п**ды от стройбата! Но если, же враг до****ся до нас – За дело возьмётся русский спецназ, Прощайте тогда вертолёты и танки, Останутся только ковбоев портянки! Ревут самолёты, танки дымят! Комбат-ё батяня, батяня комбат! От северных гор до южных морей Догоним и вломим врагу пи****ей! Ревут самолёты, танки дымят! Комбат-ё батяня, батяня комбат! От северных гор до южных морей Красная Армия всех сильней! В любую горячую точку планеты За 30 секунд долетают ракеты, Мы кузькину мать, б**дь, любому покажем. Славься Россия – Родина наша! http://s21.postimg.org/3vbte68vr/images_1.jpg - - - Добавлено - - - PS Цензурить задолбался )) Edited February 13, 2015 by ЛордТьмы 1
Дюдя Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Мдэ, я думал хоть здесь никогда не увижу этого.
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Мдэ, я думал хоть здесь никогда не увижу этого. Адрес: Украина Предсказуемо ....
Дюдя Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Предсказуемо .... Да, ведь только потому что я украинец, мне становится смешно когда я вижу восхищенные возгласы школьников вроде тебя, о том что российская армия "могучая и непобедимая".))0
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Да, ведь только потому что я украинец, мне становится смешно когда я вижу восхищенные возгласы школьников вроде тебя, о том что российская армия "могучая и непобедимая".))0 Как-бы День защитника отечества ... Который ваш Парашенка отменил азазаз ))) - - - Добавлено - - - российская армия "могучая и непобедимая".))0 Кто её побеждал ? - - - Добавлено - - - Слился лалка ))0)) - - - Добавлено - - - лул)))00))
Дюдя Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Не знаю почему, но мне нравится смотреть как из-за своего фанатического патриотизма и узколобости текут девочки, вроде тебя.
Сержик Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 http://s04.radikal.ru/i177/1502/87/712b983da8f6.jpg
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Не знаю почему, но мне нравится смотреть как из-за своего фанатического патриотизма и узколобости текут девочки, вроде тебя. ты лул просто начал говорить , я попросил пруф и ты слился ))) А потом когда ты понял свой ущерб ты пришёл и начал нести бред )))
Дюдя Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 ты лул просто начал говорить , я попросил пруф и ты слился ))) А потом когда ты понял свой ущерб ты пришёл и начал нести бред ))) Продолжай))))
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Продолжай)))) Ты лул !!! Лалка !!! Лоллилованный лал !!! 1
Sumbmoon Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Да, ведь только потому что я украинец, мне становится смешно когда я вижу восхищенные возгласы школьников вроде тебя, о том что российская армия "могучая и непобедимая".))0 Лольный поц с Украины
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Армия Зла могучая и непобедимая, а остальные армии фуууу :bo:
Fateful Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Знает китаец, знает еврей – Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин как от Красной звезды, Он получил в сорок пятом п***ы!.... PS Цензурить задолбался )) Не рано ли? P.S Тебя нужно забанить за разжигание межнационального конфликта.
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Не рано ли? P.S Тебя нужно забанить за разжигание межнационального конфликта. Пусть кукарекает, это забавно :D
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Не рано ли? P.S Тебя нужно забанить за разжигание межнационального конфликта. 10 дней осталось . лол за что ? За поздравление песней ?
Fateful Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Пусть кукарекает, это забавно :D Весьма:З Скандал, интрига... все как мы любим С:
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 10 дней осталось . лол за что ? За поздравление песней ? Да тебя забанить за кучу всего можно, зав. мат, мултикак и многое другое, но намного интерестнее на тебя посмотреть в роле шута.
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Пусть кукарекает, это забавно :D Кукарекает тут принцесса , а точнее выёживается . - - - Добавлено - - - Да тебя забанить за кучу всего можно, зав. мат, мултикак и многое другое, но намного интерестнее на тебя посмотреть в роле шута. мат ?
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Кукарекает тут принцесса , а точнее выёживается . Ты определись всё таки, я ежица, или курочка :з
ДжастинБибер Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Привет , что тут за срач :crab: ? Ты определись всё таки, я ежица, или курочка :з Ты лалка любящая показать себя как умную :pardon:
Fateful Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 10 дней осталось . лол за что ? За поздравление песней ? 1. Возвышение русских: Красная Армия всех сильней! 2. Больные темы: Х** ли Америка, х** ли то НАТО, Дружно получат п**ды от стройбата! 3. Ты играешь на интернациональном сервере, тут играют не только россияне, но и украинцы, белорусы, испанцы и тд. Итог: Тебя нужно забанить за разжигание межнационального конфликта.
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Ты определись всё таки, я ежица, или курочка :з Ты мутант - - - Добавлено - - - 1. Возвышение русских: Красная Армия всех сильней! 2. Больные темы: Х** ли Америка, х** ли то НАТО, Дружно получат п**ды от стройбата! 3. Ты играешь на интернациональном сервере, тут играют не только россияне, но и украинцы, белорусы, испанцы и тд. 1. Ващет красная армия это СССР , а не только русские . И с каких пор за возвышение банят ? 2. Мат зацензурен 3. Ну так красная армия это и есть украинцы, белорусы, т.п. а про остальных , ну они , то не понимают , что я пишу ))
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 1. Возвышение русских: Красная Армия всех сильней! 2. Больные темы: Х** ли Америка, х** ли то НАТО, Дружно получат п**ды от стройбата! 3. Ты играешь на интернациональном сервере, тут играют не только россияне, но и украинцы, белорусы, испанцы и тд. Красная армия была не русской, а советской, и там было много украинцов, белорусов, испа... ну короче там много кого было. Теперь русская армия - позор.
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Красная армия была не русской, а советской, и там было много украинцов, белорусов, испа... ну короче там много кого было. Теперь русская армия - позор. кому русская армия проиграла ? Основной вклад в Красную армию вносили русские .. Гитлеру было по*** на белорусов , казахов , киргизов и прочих . Он писал только про русских . Так же немцы в своих дневниках писали про красную армию , что типа "русские" а не прочие .
Fateful Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 1. Ващет красная армия это СССР , а не только русские . 2. Мат зацензурен 3. Ну так красная армия это и есть украинцы, белорусы, т.п. а про остальных , ну они , то не понимают , что я пишу )) Красная армия была не русской, а советской, и там было много украинцов, белорусов, испа... ну короче там много кого было. Теперь русская армия - позор. Все равно, текст немного не тот выбрал, и картинку бы поставил, было бы во много раз приятней.
Recommended Posts