ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 (edited) http://s16.postimg.org/c3tp0icp1/images.jpg [/url] http://s22.postimg.org/j2h3ruhlt/23d133c40937.jpg Знает китаец, знает еврей – Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин как от Красной звезды, Он получил в сорок пятом п***ы! Грозно идут керзачи и пилотки, Плывут подо льдами подводные лодки, По**й что пушек и топлива мало – Лопатой дадим мы врагу по е***у! Ревут самолёты, танки дымят! Комбат-ё батяня, батяня комбат! От северных гор до южных морей Догоним и вломим врагу п*****ей! Ревут самолёты, танки дымят! Комбат-ё батяня, батяня комбат! От северных гор до южных морей Красная Армия всех сильней! Чтобы боялись враги-пи***асы, В небе летают лётчики асы, Х** ли Америка, х** ли то НАТО, Дружно получат п**ды от стройбата! Но если, же враг до****ся до нас – За дело возьмётся русский спецназ, Прощайте тогда вертолёты и танки, Останутся только ковбоев портянки! Ревут самолёты, танки дымят! Комбат-ё батяня, батяня комбат! От северных гор до южных морей Догоним и вломим врагу пи****ей! Ревут самолёты, танки дымят! Комбат-ё батяня, батяня комбат! От северных гор до южных морей Красная Армия всех сильней! В любую горячую точку планеты За 30 секунд долетают ракеты, Мы кузькину мать, б**дь, любому покажем. Славься Россия – Родина наша! http://s21.postimg.org/3vbte68vr/images_1.jpg - - - Добавлено - - - PS Цензурить задолбался )) Edited February 13, 2015 by ЛордТьмы 1
Дюдя Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Мдэ, я думал хоть здесь никогда не увижу этого.
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Дюдя said: Мдэ, я думал хоть здесь никогда не увижу этого. Дюдя said: Адрес: Украина Предсказуемо ....
Дюдя Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 ЛордТьмы said: Предсказуемо .... Да, ведь только потому что я украинец, мне становится смешно когда я вижу восхищенные возгласы школьников вроде тебя, о том что российская армия "могучая и непобедимая".))0
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Дюдя said: Да, ведь только потому что я украинец, мне становится смешно когда я вижу восхищенные возгласы школьников вроде тебя, о том что российская армия "могучая и непобедимая".))0 Как-бы День защитника отечества ... Который ваш Парашенка отменил азазаз ))) - - - Добавлено - - - Дюдя said: российская армия "могучая и непобедимая".))0 Кто её побеждал ? - - - Добавлено - - - Слился лалка ))0)) - - - Добавлено - - - лул)))00))
Дюдя Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Не знаю почему, но мне нравится смотреть как из-за своего фанатического патриотизма и узколобости текут девочки, вроде тебя.
Сержик Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 http://s04.radikal.ru/i177/1502/87/712b983da8f6.jpg
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Дюдя said: Не знаю почему, но мне нравится смотреть как из-за своего фанатического патриотизма и узколобости текут девочки, вроде тебя. ты лул просто начал говорить , я попросил пруф и ты слился ))) А потом когда ты понял свой ущерб ты пришёл и начал нести бред )))
Дюдя Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 ЛордТьмы said: ты лул просто начал говорить , я попросил пруф и ты слился ))) А потом когда ты понял свой ущерб ты пришёл и начал нести бред ))) Продолжай))))
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Дюдя said: Продолжай)))) Ты лул !!! Лалка !!! Лоллилованный лал !!! 1
Sumbmoon Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Дюдя said: Да, ведь только потому что я украинец, мне становится смешно когда я вижу восхищенные возгласы школьников вроде тебя, о том что российская армия "могучая и непобедимая".))0 Лольный поц с Украины
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Армия Зла могучая и непобедимая, а остальные армии фуууу :bo:
Fateful Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 ЛордТьмы said: Знает китаец, знает еврей – Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин как от Красной звезды, Он получил в сорок пятом п***ы!.... PS Цензурить задолбался )) Не рано ли? P.S Тебя нужно забанить за разжигание межнационального конфликта.
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Fateful said: Не рано ли? P.S Тебя нужно забанить за разжигание межнационального конфликта. Пусть кукарекает, это забавно :D
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Fateful said: Не рано ли? P.S Тебя нужно забанить за разжигание межнационального конфликта. 10 дней осталось . лол за что ? За поздравление песней ?
Fateful Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Принцесса Зла said: Пусть кукарекает, это забавно :D Весьма:З Скандал, интрига... все как мы любим С:
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 ЛордТьмы said: 10 дней осталось . лол за что ? За поздравление песней ? Да тебя забанить за кучу всего можно, зав. мат, мултикак и многое другое, но намного интерестнее на тебя посмотреть в роле шута.
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Принцесса Зла said: Пусть кукарекает, это забавно :D Кукарекает тут принцесса , а точнее выёживается . - - - Добавлено - - - Принцесса Зла said: Да тебя забанить за кучу всего можно, зав. мат, мултикак и многое другое, но намного интерестнее на тебя посмотреть в роле шута. мат ?
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 ЛордТьмы said: Кукарекает тут принцесса , а точнее выёживается . Ты определись всё таки, я ежица, или курочка :з
ДжастинБибер Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Привет , что тут за срач :crab: ? Принцесса Зла said: Ты определись всё таки, я ежица, или курочка :з Ты лалка любящая показать себя как умную :pardon:
Fateful Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 ЛордТьмы said: 10 дней осталось . лол за что ? За поздравление песней ? 1. Возвышение русских: Красная Армия всех сильней! 2. Больные темы: Х** ли Америка, х** ли то НАТО, Дружно получат п**ды от стройбата! 3. Ты играешь на интернациональном сервере, тут играют не только россияне, но и украинцы, белорусы, испанцы и тд. Итог: Quote Тебя нужно забанить за разжигание межнационального конфликта.
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Принцесса Зла said: Ты определись всё таки, я ежица, или курочка :з Ты мутант - - - Добавлено - - - Fateful said: 1. Возвышение русских: Красная Армия всех сильней! 2. Больные темы: Х** ли Америка, х** ли то НАТО, Дружно получат п**ды от стройбата! 3. Ты играешь на интернациональном сервере, тут играют не только россияне, но и украинцы, белорусы, испанцы и тд. 1. Ващет красная армия это СССР , а не только русские . И с каких пор за возвышение банят ? 2. Мат зацензурен 3. Ну так красная армия это и есть украинцы, белорусы, т.п. а про остальных , ну они , то не понимают , что я пишу ))
Принцесса Зла Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Fateful said: 1. Возвышение русских: Красная Армия всех сильней! 2. Больные темы: Х** ли Америка, х** ли то НАТО, Дружно получат п**ды от стройбата! 3. Ты играешь на интернациональном сервере, тут играют не только россияне, но и украинцы, белорусы, испанцы и тд. Красная армия была не русской, а советской, и там было много украинцов, белорусов, испа... ну короче там много кого было. Теперь русская армия - позор.
ЛордТьмы Posted February 13, 2015 Author Posted February 13, 2015 Принцесса Зла said: Красная армия была не русской, а советской, и там было много украинцов, белорусов, испа... ну короче там много кого было. Теперь русская армия - позор. кому русская армия проиграла ? Основной вклад в Красную армию вносили русские .. Гитлеру было по*** на белорусов , казахов , киргизов и прочих . Он писал только про русских . Так же немцы в своих дневниках писали про красную армию , что типа "русские" а не прочие .
Fateful Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Quote 1. Ващет красная армия это СССР , а не только русские . 2. Мат зацензурен 3. Ну так красная армия это и есть украинцы, белорусы, т.п. а про остальных , ну они , то не понимают , что я пишу )) Quote Красная армия была не русской, а советской, и там было много украинцов, белорусов, испа... ну короче там много кого было. Теперь русская армия - позор. Все равно, текст немного не тот выбрал, и картинку бы поставил, было бы во много раз приятней.
Recommended Posts