Jump to content

Recommended Posts

Posted
Там по спеллам все очень сложно, мы делаем потихоньку, в понедельник применю очередную партию фиксов по ним и механике боя.
Posted
Там по спеллам все очень сложно, мы делаем потихоньку, в понедельник применю очередную партию фиксов по ним и механике боя.

У меня пет ударил 2 ляма:happy:

• Like 1
Posted

Будет ли у нас реализована поимка "диких питомцев" в Азероте,Нордсколе,Запределье,Пандарии(В Пандарии в некоторых локациях они заселены,но вызвать на бой нельзя)?

На счет камней улучшения я Кукле сейчас отпишу,без них никак :/

- - - Добавлено - - -

Ответьте кто нибудь пожалуйста на заданные мной выше вопросы , кому не трудно

Секунду

- - - Добавлено - - -

Пару вопросов , первое петов воскрешает только воскрешалка? ( и то как оказалось не всех почему то ) и второе что должен делать пет тренер? Я к нему подлетел в шторме он дал только пару петов и все, он не воскрешает , не улучшает и вообще ничего не делает.

Что делать с лазурными дракончиками и терагосами? Они пускают вихрь нон стопом который бьет по 3 цифры и им тупо нечего противопоставить , так как у половины моих петов скилы не пашут -_-

1.Петов воскрешает скилл "Воскрешение" и любой смотритель стойл на небольшую плату (10 с)

2.Пет тренер у нас не работает,он только продает рассовых питомцев.Скилл "Воскрешение" дается авто-ски,как и навык БП.

3.Баго петы будут со временем пофикшены,сегодня-завтра отпишу в баг-треккер про питомцев у которых есть скилл "СМЕТУ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ"(марионетка,дикорог,зергинг,тараканы и тд)

4.Приколы для петов еще не реализованы,пока что С.С. только воскрешает и лечит ваших активных питомцев

• Like 1
Posted

Вообще получается просто играть и ждать изменений?

А еще за то что я нажимаю сдавать мне какой то - идет?

И - А и еще, а с петами может что-то случится? А то попался ну умника у него марионетка 15лвла - говорит сдавайся , пока что-то плохое не случилось с петами оО ?

Posted

А еще за то что я нажимаю сдавать мне какой то - идет?

И - А и еще, а с петами может что-то случится? А то попался ну умника у него марионетка 15лвла - говорит сдавайся , пока что-то плохое не случилось с петами оО ?

1.Пока что,да.

2.Если вы про опыт для питомцев,то нет,не идет.

3.Нечего не случиться :D

Этот человек заботиться о здоровье ваших питомцев :D

Posted
Будет ли у нас реализована поимка "диких питомцев" в Азероте,Нордсколе,Запределье,Пандарии(В Пандарии в некоторых локациях они заселены,но вызвать на бой нельзя)?

Я же писал, что пве битва и поимка даже не планировалась на это обновление, там еще работы на ~ месяц.

Posted

Да думаю за неделю доделаем до конца уже.

Posted
Джастер,а мрачная марионетка будет к понедельнику готова?(у нее толпа ваншотает)

Конкретные спеллы не исправляются, тут все более глобально делается, по этому не знаю, повлияют на нее правки или нет, но если что хаком закроем баг.

Posted
Пф далеко не только у мрачной марионетки такие приколы , еще как минимум у петов 10 наверное

сегодня-завтра отпишу в баг-треккер про питомцев у которых есть скилл "СМЕТУ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ"(марионетка,дикорог,зергинг,тараканы и тд)

Я этим займусь в свободное время

Posted
Это конечно интересная вещь, но из за марионеток,носорогов,тараканов и так далее - просто не интересно - зашел 1 скилов всех убил и вышел -_-
Posted
Можно покупать улучшения для петов на вневременно острове? На лвл ап и +опыт ?

Еще не тестил,но скорее всего не работают.

Posted
Небольшой список будет этих самых фиксов?

Список? Ну то, о чем я писал пару страниц назад.

Posted (edited)

Те питомцы, от которых бомбит, так и остались багнуты.

Контроль так и не работает.

А вот баг с ожиданием хода пофиксили, теперь хоть афкать не будут.

Edited by Juiсуfruit
Posted (edited)

А вот баг с ожиданием хода пофиксили, теперь хоть афкать не будут.

Ну это радует конечно.

Edited by Deadroll
Posted
Сказать совет:бери читерские петы,а это таракан,таресгоса,и другие.на 4 уровне могут убить даже 10 если постараются но на 10 самый сильный сетап это Тираэль,Рагнароша,Череп.Тираэлем всех убевал с одного удара.:)