Juster Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Там по спеллам все очень сложно, мы делаем потихоньку, в понедельник применю очередную партию фиксов по ним и механике боя.
steven Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Там по спеллам все очень сложно, мы делаем потихоньку, в понедельник применю очередную партию фиксов по ним и механике боя. У меня пет ударил 2 ляма:happy: 1
Санёк 2009 Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Ответьте кто нибудь пожалуйста на заданные мной выше вопросы , кому не трудно
Deadroll Posted February 14, 2015 Author Posted February 14, 2015 Там по спеллам все очень сложно, мы делаем потихоньку, в понедельник применю очередную партию фиксов по ним и механике боя. Будет ли у нас реализована поимка "диких питомцев" в Азероте,Нордсколе,Запределье,Пандарии(В Пандарии в некоторых локациях они заселены,но вызвать на бой нельзя)? На счет камней улучшения я Кукле сейчас отпишу,без них никак :/ - - - Добавлено - - - Ответьте кто нибудь пожалуйста на заданные мной выше вопросы , кому не трудно Секунду - - - Добавлено - - - Пару вопросов , первое петов воскрешает только воскрешалка? ( и то как оказалось не всех почему то ) и второе что должен делать пет тренер? Я к нему подлетел в шторме он дал только пару петов и все, он не воскрешает , не улучшает и вообще ничего не делает. Что делать с лазурными дракончиками и терагосами? Они пускают вихрь нон стопом который бьет по 3 цифры и им тупо нечего противопоставить , так как у половины моих петов скилы не пашут -_- 1.Петов воскрешает скилл "Воскрешение" и любой смотритель стойл на небольшую плату (10 с) 2.Пет тренер у нас не работает,он только продает рассовых питомцев.Скилл "Воскрешение" дается авто-ски,как и навык БП. 3.Баго петы будут со временем пофикшены,сегодня-завтра отпишу в баг-треккер про питомцев у которых есть скилл "СМЕТУ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ"(марионетка,дикорог,зергинг,тараканы и тд) 4.Приколы для петов еще не реализованы,пока что С.С. только воскрешает и лечит ваших активных питомцев 1
Санёк 2009 Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Вообще получается просто играть и ждать изменений? А еще за то что я нажимаю сдавать мне какой то - идет? И - А и еще, а с петами может что-то случится? А то попался ну умника у него марионетка 15лвла - говорит сдавайся , пока что-то плохое не случилось с петами оО ?
Deadroll Posted February 14, 2015 Author Posted February 14, 2015 Вообще получается просто играть и ждать изменений? А еще за то что я нажимаю сдавать мне какой то - идет? И - А и еще, а с петами может что-то случится? А то попался ну умника у него марионетка 15лвла - говорит сдавайся , пока что-то плохое не случилось с петами оО ? 1.Пока что,да. 2.Если вы про опыт для питомцев,то нет,не идет. 3.Нечего не случиться :D Этот человек заботиться о здоровье ваших питомцев :D
Juster Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Будет ли у нас реализована поимка "диких питомцев" в Азероте,Нордсколе,Запределье,Пандарии(В Пандарии в некоторых локациях они заселены,но вызвать на бой нельзя)? Я же писал, что пве битва и поимка даже не планировалась на это обновление, там еще работы на ~ месяц.
Juster Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Вообще получается просто играть и ждать изменений? Да думаю за неделю доделаем до конца уже.
CMEPTb2002 Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Джастер,а мрачная марионетка будет к понедельнику готова?(у нее толпа ваншотает)
Juster Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Джастер,а мрачная марионетка будет к понедельнику готова?(у нее толпа ваншотает) Конкретные спеллы не исправляются, тут все более глобально делается, по этому не знаю, повлияют на нее правки или нет, но если что хаком закроем баг.
Санёк 2009 Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Пф далеко не только у мрачной марионетки такие приколы , еще как минимум у петов 10 наверное
Deadroll Posted February 14, 2015 Author Posted February 14, 2015 Пф далеко не только у мрачной марионетки такие приколы , еще как минимум у петов 10 наверное сегодня-завтра отпишу в баг-треккер про питомцев у которых есть скилл "СМЕТУ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ"(марионетка,дикорог,зергинг,тараканы и тд) Я этим займусь в свободное время
Санёк 2009 Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Это конечно интересная вещь, но из за марионеток,носорогов,тараканов и так далее - просто не интересно - зашел 1 скилов всех убил и вышел -_-
Санёк 2009 Posted February 14, 2015 Posted February 14, 2015 Можно покупать улучшения для петов на вневременно острове? На лвл ап и +опыт ?
Deadroll Posted February 15, 2015 Author Posted February 15, 2015 Можно покупать улучшения для петов на вневременно острове? На лвл ап и +опыт ? Еще не тестил,но скорее всего не работают.
steven Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Применил сегодня ряд фиксов. Небольшой список будет этих самых фиксов?
Juster Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Небольшой список будет этих самых фиксов? Список? Ну то, о чем я писал пару страниц назад.
Принцесса Зла Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 Конкретные спеллы не исправляются, тут все более глобально делается, по этому не знаю, повлияют на нее правки или нет, но если что хаком закроем баг. раздватри
Juiсуfruit Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 (edited) Те питомцы, от которых бомбит, так и остались багнуты. Контроль так и не работает. А вот баг с ожиданием хода пофиксили, теперь хоть афкать не будут. Edited February 15, 2015 by Juiсуfruit
Deadroll Posted February 15, 2015 Author Posted February 15, 2015 (edited) А вот баг с ожиданием хода пофиксили, теперь хоть афкать не будут. Ну это радует конечно. Edited February 15, 2015 by Deadroll
Санёк 2009 Posted February 15, 2015 Posted February 15, 2015 толку если теже несколько петов просто неубиваемые , интереса играть вообще нету
IMPERATOR_BCEX Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 Сказать совет:бери читерские петы,а это таракан,таресгоса,и другие.на 4 уровне могут убить даже 10 если постараются но на 10 самый сильный сетап это Тираэль,Рагнароша,Череп.Тираэлем всех убевал с одного удара.:)
Санёк 2009 Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 У меня уже марионетка и другие 25 я все знаю , но играть тупо не интересно
Recommended Posts