Subaru Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 почему "ошибка создания битвы"?( у тренеров нечего изучать(
Амбушевич Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 Копипаст:http://mmoboom.ru/games/archive/1975-gayd-po-bitve-pitomtsev Автору дизлойс!:crab: 1
Deadroll Posted February 17, 2015 Author Posted February 17, 2015 Амбушевич said: Копипаст:http://mmoboom.ru/games/archive/1975-gayd-po-bitve-pitomtsev Автору дизлойс!:crab: Vladalmaz said: P.S. Материал взят с mmoboom.ru,отдельное спасибо Robert'у :crab:
Санёк 2009 Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Кто уже играл скажите баго петов и дамаг исправили ? А то тот же тириель любого пета ваншотает
aee Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Фух. А я думал, что меня одного бомбит от тараканов и прочих...:D
IMPERATOR_BCEX Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Кстати Тираэль мой ток у меня,он почему-то на 10 уровне всех убевал с 1 удара,правда теперь урезали сильно ток 300 хп.
Санёк 2009 Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Тираэль он убивает всех даже на 25 с 1 удара , + массовые эти мобы играть тупо нет никакого интереса -_- Так пофиксили - это все или нет ?
Санёк 2009 Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Зашел поиграл - теперь у нас так - Магические петы ваншотят даже не кастую, масс спелы бьют мало но все равно баганные , масс бьет 3 по 70 к примеру , а просто удра 500-700 короче стало вообще фиг пойми как =( И да Спутники должны бегать за хозяином , а у нас бегают не все , так же они должны вымачивать приколы всякие,говорить что-то , убивать мелких и так далее - у нас всего этого нету =(
Рыбка_наб Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Санёк 2009 said: Зашел поиграл - теперь у нас так - Магические петы ваншотят даже не кастую, масс спелы бьют мало но все равно баганные , масс бьет 3 по 70 к примеру , а просто удра 500-700 короче стало вообще фиг пойми как =( И да Спутники должны бегать за хозяином , а у нас бегают не все , так же они должны вымачивать приколы всякие,говорить что-то , убивать мелких и так далее - у нас всего этого нету =( Санёк, ну ты прям все сразу хочешь..., мне кажется, что с бегающими и "отмачивающие" приколами можно подождать, пускай просто наладят битву петов...)
Санёк 2009 Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Ну да , тут ты прав , но - снизили урон типа баганных спелов , простой удар бьет в 5 раз мощней , магические петы без каста ваншотят любое хп лол) ну ждем еще правок , отличный способ поразвлекаться от заезженной арены и бг , только хочется карректной работы спелов , чтобы и интересно было , и подумать можно.
Рыбка_наб Posted February 19, 2015 Posted February 19, 2015 Дааа) а томой краб на8лвл по 30хп хилится:D
Deadroll Posted March 15, 2015 Author Posted March 15, 2015 Сегодня обнаружил что с боссов Огненных Недр начали падать спутники,3 из 4 выбил.Кто-то знает почему Рагнарос опять не работает?Не вылазит гаденыш :(
Deadroll Posted August 16, 2015 Author Posted August 16, 2015 Juster said: Я же писал, что пве битва и поимка даже не планировалась на это обновление, там еще работы на ~ месяц. Прошло пол года :D
Deadroll Posted August 17, 2015 Author Posted August 17, 2015 Juster said: Она давно реализована, не применяли еще просто. Окей Juser,жду применения и достижений за битву питомцев :)
Amin Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Quote жду достижений ага жди, тут ачивы даже если и чинят , то на следующем рестарте они все перестают работать, есть десяток примеров) так что надо делать их сразу же как применили фикс, но проблема в том что не сообщается какие ачивы были исправлены. Вот для примера I've Got the Power - 1-2 дня проработала и отвалилась, о проблеме сообщал , реакции ноль. Greed is Good - 2 дня работала и отвалилась, сообщил о проблеме на форуме цирка , думал может там прокнет , ан нет, реакции ноль) и так только я нарыл штук 10, возможно их там намного больше)
Juster Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Amin said: ага жди, тут ачивы даже если и чинят , то на следующем рестарте они все перестают работать, есть десяток примеров) так что надо делать их сразу же как применили фикс, но проблема в том что не сообщается какие ачивы были исправлены. Вот для примера I've Got the Power - 1-2 дня проработала и отвалилась, о проблеме сообщал , реакции ноль. Greed is Good - 2 дня работала и отвалилась, сообщил о проблеме на форуме цирка , думал может там прокнет , ан нет, реакции ноль) и так только я нарыл штук 10, возможно их там намного больше) Это произошло после краш фиксов, которые были для новой системы достижений, по другому пока исправить никак не получается и чтобы без крашей при этом. По батл петам ачивки также сделаны, там не было ничего сложного.
jojo53 Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Juster said: Это произошло после краш фиксов, которые были для новой системы достижений, по другому пока исправить никак не получается и чтобы без крашей при этом. По батл петам ачивки также сделаны, там не было ничего сложного. Ну так примени их! Пожалуйста! Уже сил нет моих ждать их применения!!! Скучно! 60-70% достижений сделал D:
Juster Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 jojo53 said: Ну так примени их! Пожалуйста! Уже сил нет моих ждать их применения!!! Скучно! 60-70% достижений сделал D: Я не могу применить эти изменения пока мы не исправим все текущие краши и не отладим код после глобальных изменений, которые были не так давно.
jojo53 Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 Juster said: Я не могу применить эти изменения пока мы не исправим все текущие краши и не отладим код после глобальных изменений, которые были не так давно. Ладно,я понял. Сколько времени эта отладка займет?
Juster Posted August 18, 2015 Posted August 18, 2015 jojo53 said: Ладно,я понял. Сколько времени эта отладка займет? Я откуда знаю, это невозможно спрогнозировать, мб день, а мб неделя.
Deadroll Posted January 11, 2016 Author Posted January 11, 2016 Апну пожалуй. Вдруг заинтересует кого-нибудь =) 1
Slaviko82 Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Ап темки,че там с битвами петов?работают ли и как дела с ачивками за них?
Natasha Posted May 27, 2016 Posted May 27, 2016 Slaviko82 said: Ап темки,че там с битвами петов?работают ли и как дела с ачивками за них? Ничего. Вообще.
Recommended Posts