Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кстати Тираэль мой ток у меня,он почему-то на 10 уровне всех убевал с 1 удара,правда теперь урезали сильно ток 300 хп.
Posted

Тираэль он убивает всех даже на 25 с 1 удара , + массовые эти мобы играть тупо нет никакого интереса -_-

Так пофиксили - это все или нет ?

Posted

Зашел поиграл - теперь у нас так - Магические петы ваншотят даже не кастую, масс спелы бьют мало но все равно баганные , масс бьет 3 по 70 к примеру , а просто удра 500-700 короче стало вообще фиг пойми как =(

И да Спутники должны бегать за хозяином , а у нас бегают не все , так же они должны вымачивать приколы всякие,говорить что-то , убивать мелких и так далее - у нас всего этого нету =(

Posted
  Санёк 2009 said:
Зашел поиграл - теперь у нас так - Магические петы ваншотят даже не кастую, масс спелы бьют мало но все равно баганные , масс бьет 3 по 70 к примеру , а просто удра 500-700 короче стало вообще фиг пойми как =(

И да Спутники должны бегать за хозяином , а у нас бегают не все , так же они должны вымачивать приколы всякие,говорить что-то , убивать мелких и так далее - у нас всего этого нету =(

Санёк, ну ты прям все сразу хочешь..., мне кажется, что с бегающими и "отмачивающие" приколами можно подождать, пускай просто наладят битву петов...)

Posted
Ну да , тут ты прав , но - снизили урон типа баганных спелов , простой удар бьет в 5 раз мощней , магические петы без каста ваншотят любое хп лол) ну ждем еще правок , отличный способ поразвлекаться от заезженной арены и бг , только хочется карректной работы спелов , чтобы и интересно было , и подумать можно.
  • 4 weeks later...
Posted
Сегодня обнаружил что с боссов Огненных Недр начали падать спутники,3 из 4 выбил.Кто-то знает почему Рагнарос опять не работает?Не вылазит гаденыш :(
  • 5 months later...
Posted
  Juster said:
Я же писал, что пве битва и поимка даже не планировалась на это обновление, там еще работы на ~ месяц.

Прошло пол года :D

Posted
  Juster said:
Она давно реализована, не применяли еще просто.

Окей Juser,жду применения и достижений за битву питомцев :)

Posted
жду достижений

ага жди, тут ачивы даже если и чинят , то на следующем рестарте они все перестают работать, есть десяток примеров) так что надо делать их сразу же как применили фикс, но проблема в том что не сообщается какие ачивы были исправлены. Вот для примера I've Got the Power - 1-2 дня проработала и отвалилась, о проблеме сообщал , реакции ноль. Greed is Good - 2 дня работала и отвалилась, сообщил о проблеме на форуме цирка , думал может там прокнет , ан нет, реакции ноль) и так только я нарыл штук 10, возможно их там намного больше)

Posted
  Amin said:
ага жди, тут ачивы даже если и чинят , то на следующем рестарте они все перестают работать, есть десяток примеров) так что надо делать их сразу же как применили фикс, но проблема в том что не сообщается какие ачивы были исправлены. Вот для примера I've Got the Power - 1-2 дня проработала и отвалилась, о проблеме сообщал , реакции ноль. Greed is Good - 2 дня работала и отвалилась, сообщил о проблеме на форуме цирка , думал может там прокнет , ан нет, реакции ноль) и так только я нарыл штук 10, возможно их там намного больше)

Это произошло после краш фиксов, которые были для новой системы достижений, по другому пока исправить никак не получается и чтобы без крашей при этом.

По батл петам ачивки также сделаны, там не было ничего сложного.

Posted
  Juster said:
Это произошло после краш фиксов, которые были для новой системы достижений, по другому пока исправить никак не получается и чтобы без крашей при этом.

По батл петам ачивки также сделаны, там не было ничего сложного.

Ну так примени их! Пожалуйста! Уже сил нет моих ждать их применения!!! Скучно! 60-70% достижений сделал D:

Posted
  jojo53 said:
Ну так примени их! Пожалуйста! Уже сил нет моих ждать их применения!!! Скучно! 60-70% достижений сделал D:

Я не могу применить эти изменения пока мы не исправим все текущие краши и не отладим код после глобальных изменений, которые были не так давно.

Posted
  Juster said:
Я не могу применить эти изменения пока мы не исправим все текущие краши и не отладим код после глобальных изменений, которые были не так давно.

Ладно,я понял. Сколько времени эта отладка займет?

Posted
  jojo53 said:
Ладно,я понял. Сколько времени эта отладка займет?

Я откуда знаю, это невозможно спрогнозировать, мб день, а мб неделя.

• 4 months later...
  • 4 months later...
Posted
  Slaviko82 said:
Ап темки,че там с битвами петов?работают ли и как дела с ачивками за них?

Ничего. Вообще.