Jump to content

какой класс лучше ?  

126 members have voted

1. 1. какой класс лучше ?

Recommended Posts

Posted
отвечаю. Ну правда. Не дамажут. Вот ни кто не верит:confused: :(

блин , я чуть со стула не упал из-за такой шутки :troll1:

Posted
блин ' date=' я чуть со стула не упал из-за такой шутки[/quote']

верю . О да ! Да ! Я верю ' date=' верю !!! Я ВЕРЮ ! Я ВЕРЮЮЮЮЮ !![/quote']

я знал,что кто-то поверит в это!

Posted
Кто победит ?

Твоя лоботомия, ибо в вов нет класса лучшего/худшего, сильного/слабого. Каждый класс уникален по-своему.

Posted
Твоя лоботомия, ибо в вов нет класса лучшего/худшего, сильного/слабого. Каждый класс уникален по-своему.

шта? Ты реально веришь , что в ммо такой как в ВоВ есть баланс особенно на перадке?

Posted
А что лока обделить пытаются ?)

Как же ты не понимаеш,тут про локов говорят потому что они ваншотают стрелой(300-500 к,приблизительно так)

Posted

Каждый класс имеет схожую структуру, просто оболочка у всех разная. Мне кажется спорить на такую тему - это глупо, ведь у каждого свои приоритеты.

Кому-то нравится играть магом, кому-то палом, кому-то монахом и тд. У всех свои интересы и выбирать лучший класс - просто глупая затея.

Posted
Ломал я в анлуз твоих вародруидов

А так кидал я ваших пуджей в астрал в ульте 0)

Я тут на Гугл переводчик залез,на каком языке ты все это писал?

Posted
ибо в вов нет класса лучшего/худшего' date=' сильного/слабого. Каждый класс уникален по-своему[/quote']

святая наивность... ты не в вов ты на пандашош Вэлкам!!!! тут есть

Posted
святая наивность... ты не в вов ты на пандашош Вэлкам!!!! тут есть

Святая глупость. Прочти еще раз первый пост, затем мой. Теперь еще раз первый пост, а теперь мой. ̶Д̶а̶,̶ ̶я̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶н̶е̶.̶

Где ты увидел хоть слово, сказанное о пандашоше?

Posted
Святая глупость. Прочти еще раз первый пост, затем мой. Теперь еще раз первый пост, а теперь мой. ̶Д̶а̶,̶ ̶я̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶н̶е̶.̶

Где ты увидел хоть слово, сказанное о пандашоше?

теперь прочти мой пост, а потом свой. В ВоВе не было баланса и не будит, патч ноуты говорят сами за себя. На каждой обнове , если не вары имба то ханты или роги и тд. НЕ БУДИТ БАЛАНСА В ВОВЕ