Bohdan226271 Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 (edited) forum.pandawow.ru/showthread.php?t=120242 Я писал по поводу транса, модератор закрыл тему, не дав полный ответ на вопрос: "В чем конкретно вредоносность чита для работы сервера?". Просто интересно, игроки вечно возмущаются, почему нельзя, если нет преимущества и вреда. Я считаю, что дав ответ на этот вопрос можно решить множество проблем касательно возмущений, и дать всем ответ на вопрос "За что конкретно игрок получает бан?". Я думаю многие игроки перестанут это делать, если узнают, что чем-то вредят серверу, ведь постоянно возмущения: "Почему же так лагает",а так бы можно было понять, что значит сами виноваты. А если же вреда от чита нет, я считаю это во-первых лишняя трата нервов и времени, во-вторых уменьшение доступного бонуса(который сделал бы игроков чуточку счастливей) а в-третьих можно было бы избежать постоянного засорения форума данными темами и снизить количество недовольств. Также если нет вреда, это можно бы было сделать "фишкой" сервера, ведь согласитесь далеко не везде есть возможность трансить что-угодно) Надеюсь вы поймете и дадите полный и четкий ответ. Буду очень благодарен! Edited February 13, 2015 by Bohdan226271
Game Masters Зилиус Posted February 13, 2015 Game Masters Posted February 13, 2015 За такую трансмогрификацию не баним, в ближайщих фиксах этот баг исправят
Recommended Posts