Jump to content

Вспышка света

Recommended Posts

че ты как слабак,играй без вспышки,будь имбой

- - - Добавлено - - -

ты мне и так седня нахиливал по 175к

Я им и нахиливал) не это спел один из основных. Чинить в срочном порядке)

- - - Добавлено - - -

Не перебиваем тему. Апаем вспышку

• Like 2

Чините, паладина это как хила убивает!!!

Утром было нормально, зачем ломать рабочие спеллы.

- - - Добавлено - - -

Будет на первом месте в баг трекере, будем апать пока не сдохнем.

Не подчините холипалы вымрут.

http://s019.radikal.ru/i614/1209/22/bfff16861d35.jpg

Вот это в тему. Надеюсь завтра проснуться и увидеть правильно рабочую вспышку. Потому что сломать такой спел означает сломать холиков. И так единственная нормальная ветка у паладинов.

Зеок пожалуйста исправь, этот спелл очень важен для нас. И сломался он вот только недавно.

- - - Добавлено - - -

Парняга уже постарался сделал пруфы:good:

Edited by Райтих
Зеок пожалуйста исправь, этот спелл очень важен для нас. И сломался он вот только недавно.

- - - Добавлено - - -

Парняга уже постарался сделал пруфы

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. Название: пал голый.jpg Просмотров: 0 Размер: 89.3 Кб ID: 7688 Нажмите на изображение для увеличения. Название: пал в шмоте.jpg Просмотров: 0 Размер: 89.5 Кб ID: 7689

Ого!Без одежды больше хилит чем в одежде ппц...

Ап!!!

Мой пукан просто полыхает изза этого!

Я понимаю если бы спелл не работал ранее и его бы было сложно подчинить. НО! он работал еще утром нормально, а после того как локам раздающим по 200к в синьке начали чинить гримуар то наш основной хил просто можно выбросить с панели, у паладина кроме холика нету играбельных спеков, и то забирают последнее, видно розовые не дойстойны играть на пандавове.

И да , у меня багет по этому поводу. :cry:

Ап, странно я думал у меня одного такая беда. Бегал пол часа по элвину спрашивал всех подряд хпалов на счет вспышки, все отвечали что вспышка работает как положено=\
Да админы вообще - как лапкожопые котята.. одно пытаются "починить", а другое в этот момент ломается.. и при этом, процент сломанного куда больше.
ниче вон пристам диспел непочинили еще

подождете до ~20-30 апдейта

Ребята тема не для флуда, перестаньте плиз а то её закроют.

Проблема в том, что спелл работал, его просто сломали, и мы просим вернуть на место то что было переделано.

Полностью поддерживаю Райтих-а, не так давно начал играть холиком и заметил что достаточно коряво работающих или вообще не работающих спеллов/талантов и тп, а тут ещё и вспышку сломать умудрились! Администрация в своем репертуаре хД
ЫЫыыы как мы орали ПРО Рпалов которых закатали в Асфальт сломав все что можно )) и как мы орали когда Хантам сломали все что можно ! хотя есть 1 ДЕЙСТВЕННЫЙ способ все починить ) и ЭТО http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12592 тадам ) НО НИКАМУ ЭТО НАХРЕН НЕ НАДО КАК Я ПОНЯЛ )))) тупо исправить ЦИФРУ епт тыгыдынский и убрать и кода Значения КАТАКЛИЗМА + ПАНДАРИЯ ( в формуле такой касяк )
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...