Jump to content

Что за дела

Recommended Posts

я в один день пытаюсь зайти на свой аккаунт он говорит такого нету. создаю новый аккаунт захожу, создаю персонажа с именем из моего прошлого аккаунта. и он создает. так что получается мой прежний аккаунт удален? (на прежнем аккаунте Дк-эльф-83 ; шаман-пандарен-83 ; воин-пандарен-81; друид-ворген-72 (остальные низкоуровневые); (всего у меня было 15000 голда) пожалуйста ответьте: можно ли как-нибудь это восстановить(или хотябы дайте бонусов на голд и уровни) мне очень не понравилось такое отношение к аккаунту. пожалуйста прошу администраторов быть великодушными: ответить и помочь мне)

Бонусов тебе никто не даст голды тоже мыло помнишь? восстанавливай пароль и логин.

Понравилось тебе это или нет всем начхать.

Никуда твои персонажи не делись они там где и сейчас просто твой куриный мозг извиняюсь за лексику не помнит реальный логин или пароль.

дайте бонусов на голд и уровни) мне очень не понравилось такое отношение к аккаунту

Администрация не несет ответственности за ваши аккаунты. Чье отношение к аккаунту вам не понравилось? Ваше? Мы не знаем ни вашего аккаунта, ни тем более пароля от него, чтобы его удалить. И тем более вам никто не даст бонусы просто так.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...