daniil12345678 Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 я в один день пытаюсь зайти на свой аккаунт он говорит такого нету. создаю новый аккаунт захожу, создаю персонажа с именем из моего прошлого аккаунта. и он создает. так что получается мой прежний аккаунт удален? (на прежнем аккаунте Дк-эльф-83 ; шаман-пандарен-83 ; воин-пандарен-81; друид-ворген-72 (остальные низкоуровневые); (всего у меня было 15000 голда) пожалуйста ответьте: можно ли как-нибудь это восстановить(или хотябы дайте бонусов на голд и уровни) мне очень не понравилось такое отношение к аккаунту. пожалуйста прошу администраторов быть великодушными: ответить и помочь мне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Бонусов тебе никто не даст голды тоже мыло помнишь? восстанавливай пароль и логин. Понравилось тебе это или нет всем начхать. Никуда твои персонажи не делись они там где и сейчас просто твой куриный мозг извиняюсь за лексику не помнит реальный логин или пароль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 дайте бонусов на голд и уровни) мне очень не понравилось такое отношение к аккаунту Администрация не несет ответственности за ваши аккаунты. Чье отношение к аккаунту вам не понравилось? Ваше? Мы не знаем ни вашего аккаунта, ни тем более пароля от него, чтобы его удалить. И тем более вам никто не даст бонусы просто так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts