Jump to content

Recommended Posts

Posted

День добрый задроты!))

У меня проблема и надеюсь вы мне что-то подскажите)

Дело в том что когда я только установил вовчик все было прекрасно (2 года назад) но сейчас когда я вступаю в бой у меня начинаются рывки. тоесть у меня конкретно лагает как только хоть малое месиво. Раньше небыло так жестко хоть и стоят настройки на средних. У моего ноута 4 гб озу, 1гб видюха джефорс, 2.20ггц процесоры 2) Не знаю в чем проблема. Даже бывает что лагает на минимальных настройках. Может подскажите что-то?

клиент переустанавливал и многое другое делал, а толку...

Posted
День добрый задроты!))

Дело в том что когда я только установил вовчик все было прекрасно (2 года назад) но сейчас когда я вступаю в бой у меня начинаются рывки. тоесть у меня конкретно лагает как только хоть малое месиво. Раньше небыло так жестко хоть и стоят настройки на средних. У моего ноута 4 гб озу, 1гб видюха джефорс, 2.20ггц процесоры 2) Не знаю в чем проблема. Даже бывает что лагает на минимальных настройках. Может подскажите что-то?

клиент переустанавливал и многое другое делал, а толку.

Мб это из-за инета твоего

Posted
День добрый задроты!))

Тоже самое было, переустановил винду, теперь всё хорошо.

Posted
День добрый задроты!))

Попробуй эту тему посмотри и сделай как там написано, может поможет, от себя могу сказать, чтобы обновил дрова на видеокарту, и установил программу Ccleaner, и почистил комп от временных файлов

FAQ по настройке вашего компьютера.

Ccleaner

Posted
Попробуй эту тему посмотри и сделай как там написано, может поможет, от себя могу сказать, чтобы обновил дрова на видеокарту, и установил программу Ccleaner, и почистил комп от временных файлов

FAQ по настройке вашего компьютера.

Ccleaner

дрова обновляю но пробну настроить)

Posted
дрова обновляю но пробну настроить)

Кстати, ты внутренности ноутбука чистишь от пыли? это тоже может повлиять на скорость ноута.

Posted

1. Почисти ноут

2. Посмотри чтоб диск с операционной системой не был забит под завязку

3. Почисти кэш

4. Обнови видеодрайвер

5. УСтанови графические программы и драйвера (директ, псай и т.д.)

6. Проверь на наличие вирусов.

Posted
1. Почисти ноут

2. Посмотри чтоб диск с операционной системой не был забит под завязку

3. Почисти кэш

4. Обнови видеодрайвер

5. УСтанови графические программы и драйвера (директ, псай и т.д.)

6. Проверь на наличие вирусов.

тупо снеси винду и полечи диск. возможно начал сыпаться.

Posted

Знаю, совет не очень, но все же.

Удали все аддоны из-за них бывают задержки, или закрой браузер при игре.

+скачай полезную программу Razer Game Booster

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...