Druidi64 Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Почему ДК нет в ладаре ?( Куда все делись ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КуртКобейн Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Видел 1 ДК стоящего за 2к+ Калигула, но он на рейт вроде не ходит. Аналогов достойных нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skillcaped Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 анаконда редко играет так бы был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Druidi64 Posted February 14, 2015 Author Share Posted February 14, 2015 Калигулу видел реально мощный :secret: А вот Анаконду вроде как Индивидуален тащит...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 где вообще можно найти ладдер :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Druidi64 Posted February 14, 2015 Author Share Posted February 14, 2015 где вообще можно найти ладдер :D http://cp.pandawow.ru/info/arena.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Видел 1 ДК стоящего за 2к+ Калигула, но он на рейт вроде не ходит. Аналогов достойных нету. Пацан абузит автокик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LafriSpendez Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Калигулу видел реально мощный :secret: А вот Анаконду вроде как Индивидуален тащит...)) :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Druidi64 Posted February 14, 2015 Author Share Posted February 14, 2015 Пацан абузит автокик. видос в студию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цезарь Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Пацан абузит автокик. пруф или петух ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КуртКобейн Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 (edited) Пацан абузит автокик. прост у нас половина хилов даунов которые играет без макроса на фейк да и без интерапта Edited February 14, 2015 by КуртКобейн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 видос в студию) пруф или петух ?) Вот к несчастью именно в тот момент играл с вин10, где ОВС не работает вообще. В следующий раз будет видео в нарушителях. Я прекрасно знаю что такое автокик и попутать с корейской реакцией я его не могу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цезарь Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Вот к несчастью именно в тот момент играл с вин10, где ОВС не работает вообще. В следующий раз будет видео в нарушителях. Я прекрасно знаю что такое автокик и попутать с корейской реакцией я его не могу. P.S. петух ;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Druidi64 Posted February 14, 2015 Author Share Posted February 14, 2015 прост у нас половина хилов даунов которые играет без макроса на фейк да и без интерапта есть такая тема)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КуртКобейн Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Вот к несчастью именно в тот момент играл с вин10, где ОВС не работает вообще. В следующий раз будет видео в нарушителях. Я прекрасно знаю что такое автокик и попутать с корейской реакцией я его не могу. дай угодаю, у тебя рейт ща выше 2.3 ? тебя он нагнул ? и у тебя горит ? "типа как так я глад, а меня убил какойто ноунейм" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Цезарь Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 дай угодаю, у тебя рейт ща выше 2.3 ? тебя он нагнул ? и у тебя горит ? "типа как так я глад, а меня убил какойто ноунейм" ахахахха) 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 дай угодаю, у тебя рейт ща выше 2.3 ? тебя он нагнул ? и у тебя горит ? "типа как так я глад, а меня убил какойто ноунейм" Попадать в каст на 0,001 секунде нереально без сторонней помощи. При этом в любой каст лол. И нет, пацаны не осилили даже с таким успехом запинать холиприста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skillcaped Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 вышел против вашего дауна калуги попросил дуель, парень видимо забыл выключить автокик в 0.01 кикал все касты сразупосле того как я это понял начал кастить в него лаву, которую он 100% сбивал и спокойно хилился ;DD скиловые нынче даунята дк у нас 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Унфыч Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 вышел против вашего дауна калуги попросил дуель, парень видимо забыл выключить автокик в 0.01 кикал все касты сразупосле того как я это понял начал кастить в него лаву, которую он 100% сбивал и спокойно хилился ;DD скиловые нынче даунята дк у нас есть такой волшебный макрос и укозательный палец....если его спамить, а ты должен его спамить за дк то будешь сбивать все касты на изи -_- иди почитай гайд по макросам и за одно по дк (^_^) ап 2.2 на изи Попадать в каст на 0,001 секунде нереально без сторонней помощи. При этом в любой каст лол. И нет, пацаны не осилили даже с таким успехом запинать холиприста. холиприста приста холи каст каст лицорука ты вообще о чем святой отец нагибатор ? холик вообще не че не кастит, а если кастит то дно холик...либо ты дно, либо тебе не могли сбить каст. дай угодаю, у тебя рейт ща выше 2.3 ? тебя он нагнул ? и у тебя горит ? "типа как так я глад, а меня убил какойто ноунейм" согласен 100% - - - Добавлено - - - Почему ДК нет в ладаре ?( Куда все делись ?? я на оффе пвешу прост)) Neksul на готове)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 есть такой волшебный макрос и укозательный палец....если его спамить' date=' а ты должен его спамить за дк то будешь сбивать все касты на изи -_- иди почитай гайд по макросам и за одно по дк (^_^) ап 2.2 на изи[/quote'] Если ты такой умный, что мышкой кликая по МАКРОСУ, сбиваешь все касты, то поделись им с нами. Мне интересно, что это за макрос, который может отслеживать, кастуется ли заклинание в конкретный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Если ты такой умный, что мышкой кликая по МАКРОСУ, сбиваешь все касты, то поделись им с нами. Мне интересно, что это за макрос, который может отслеживать, кастуется ли заклинание в конкретный момент. Я б кинул, но потом всем нам будет плохо :troll1: - - - Добавлено - - - лицорука ты вообще о чем святой отец нагибатор ? холик вообще не че не кастит' date=' а если кастит то дно холик...либо ты дно, либо тебе не могли сбить каст.[/quote'] Если ты не кастуешь Шакл на дк/петов то тут как раз дела плохи у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Унфыч Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Если ты такой умный, что мышкой кликая по МАКРОСУ, сбиваешь все касты, то поделись им с нами. Мне интересно, что это за макрос, который может отслеживать, кастуется ли заклинание в конкретный момент. фул макрос не буду кидать я думаю ты понимаешь почему)) но могу сказать оно на базе касткюанс, харм и прочей фигни...кому реально интересно можете погуглить старый бкашный макрос рогов на сап он посути по тойже технологии написан, НО со своим различием (^_^) - - - Добавлено - - - Я б кинул, но потом всем нам будет плохо :troll1: - - - Добавлено - - - Если ты не кастуешь Шакл на дк/петов то тут как раз дела плохи у тебя. шакл уходит почти всегда в дк и в гаргу, а пет сливается за это время... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Druidi64 Posted February 14, 2015 Author Share Posted February 14, 2015 фул макрос не буду кидать я думаю ты понимаешь почему)) но могу сказать оно на базе касткюанс, харм и прочей фигни...кому реально интересно можете погуглить старый бкашный макрос рогов на сап он посути по тойже технологии написан, НО со своим различием (^_^) - - - Добавлено - - - шакл уходит почти всегда в дк и в гаргу, а пет сливается за это время... оооо Унфыч привет))) как дела ?) грац кстати с 2.8 (^_^) в ГО в ТС можно зайти ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Унфыч Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 мышкой кликая по МАКРОСУ это вообще к чему ? если ты играешь без биндов на мышке мне тебя жаль (^_^) - - - Добавлено - - - оооо Унфыч привет))) как дела ?) грац кстати с 2.8 (^_^) в ГО в ТС можно зайти ? привет можно конечно Торнадо напиши он тебя перекинет эта задротная сова почти не выходит от туда кста видел последний видос от гремсли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КуртКобейн Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 это вообще к чему ? если ты играешь без биндов на мышке мне тебя жаль (^_^) - - - Добавлено - - - привет можно конечно Торнадо напиши он тебя перекинет эта задротная сова почти не выходит от туда кста видел последний видос от гремсли ? Унфа можешь проходить дальше тут прост полторашка с СС нагибает пандошошских гладов (кстати да привет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts