Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая Администрация проекта PandaWoW. В который раз при обновлении происходят "непредвиденные" неполадки в работе сервера.

В следствии которых крашится упомянутый ранее - сервер и играть на нем становится невозможно. Если не ошибаюсь, Zeox, писал что администрация и разработчики квалифицированные кадры, но что-то незаметно. Наверное каждое обновление сопровождалось тем, что сервер начинал лагать, глючить и крашится. Почему со всей той квалификацией, коей Вы обладаете - невозможно взять и перед тем как применять обновления - тестировать их на тестовом игровом мире или же тестировать на обычном мире, закрыв его на некоторое время. Если бы все протекло нормально Вы бы применяли обновление, если же нет - то и обновление соответственно не стоит применять. Это упростило бы жизнь и Вам (администраторам, разработчикам) и нам (игрокам). К тому же все эти "грязные дела" происходят ближе к ночи. Вы понимаете, что не все задротят WoW целый день, а приходят ближе к вечеру, а тут опп и начинается Санта-Барбара по-русски. И в итоге если ситуация не нормализуется, то опять таки профукается кд на профессии и тому подобное.

В общем-то я высказался. Не сомневаюсь, что Титан закроет тему так скоро, как это возможно.

Добра всем :З

Posted

Часть разработчиков в отпуске.

Не нравится работа коллектива проекта?

Вас насильно тут никто не держит.

Скоро всё наладится и придёт стабильность сервера.

Posted
Faze, ещё один фанатик что-ли? ты прочитай и вдумайся в мои слова, а не сразу меня гони с сервера.
Posted
Разница между тестовым и основными, будет в том, что на тестовом будет все хорошо, а на мейне будет выдавать другое. По этому в этом мало смысла.
Posted
Часть разработчиков в отпуске.

Не нравится работа коллектива проекта?

Вас насильно тут никто не держит.

Скоро всё наладится и придёт стабильность сервера.

подхалим

Posted
Faze, ещё один фанатик что-ли? ты прочитай и вдумайся в мои слова, а не сразу меня гони с сервера.

Зачем строчить 250 тем? я жду как нормальный человек и без всякого фанатизма воспринимаю как реальность.

Боюсь у вас одни мозги на всех меня достал ваш высер грубо говоря, люди работают вы не довольны?

Вам к лешему в лес и медведю помогать пальци посасывать.

Люди не будут ценить то что было пока не потеряют то что есть.

• Like 1
Posted
В общем-то я высказался.

Спасибо за ваше мнение.

Закрыто.

Работать разработчики будут так, как им удобно. И пока вы не сделаете хотя бы 1% из того, что делают они, ваше мнение, как мнение совершенно не квалифицированного человека в этом вопросе, не имеет для нас никакой ценности.

• Administrators
Posted
Уважаемая Администрация проекта PandaWoW. В который раз при обновлении происходят "непредвиденные" неполадки в работе сервера.

В следствии которых крашится упомянутый ранее - сервер и играть на нем становится невозможно. Если не ошибаюсь, Zeox, писал что администрация и разработчики квалифицированные кадры, но что-то незаметно. Наверное каждое обновление сопровождалось тем, что сервер начинал лагать, глючить и крашится. Почему со всей той квалификацией, коей Вы обладаете - невозможно взять и перед тем как применять обновления - тестировать их на тестовом игровом мире или же тестировать на обычном мире, закрыв его на некоторое время. Если бы все протекло нормально Вы бы применяли обновление, если же нет - то и обновление соответственно не стоит применять. Это упростило бы жизнь и Вам (администраторам, разработчикам) и нам (игрокам). К тому же все эти "грязные дела" происходят ближе к ночи. Вы понимаете, что не все задротят WoW целый день, а приходят ближе к вечеру, а тут опп и начинается Санта-Барбара по-русски. И в итоге если ситуация не нормализуется, то опять таки профукается кд на профессии и тому подобное.

В общем-то я высказался. Не сомневаюсь, что Титан закроет тему так скоро, как это возможно.

Добра всем :З

А как по вашему всё делается?

Ок, приведу небольшой пример, очень примитивный, но понятный.

Есть команда строителей, она строит небольшой мостик так сказать. Построили мост из 10000 кирпичей, зашло на него 10 людей (все строители), бегали, прыгали, танцевали, что только не делали, но он стоял очень устойчиво и даже при самом сильном ветре не было ни малейших покачиваний. И тут мост объявляется открытым, на него влетает несколько тысяч человек, сотни машин и десятки грузовиков, мост естественно разрушается, т.к. никто и не мог подумать что будут такие проблемы, но по вашей логике, как странно, ведь когда строители ходили по мосту всё было отлично. Да, пример немного глупый, но суть ясна. Да и сказка неплохая вышла, можно детям рассказывать на ночь о мостах.

Тема закрыта, не стоит нас учить работать.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...