Принцесса Зла Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 Никто не знает как решить проблему когда от шмотки дух красным в статах, и минус миллиард примерно? Знаю что немного не туда, но просто может темы были. Кэш, исправление, релог - делала.
Administrators Buka Posted February 16, 2015 Administrators Posted February 16, 2015 Чинить вещи/снять чарки сокеты? Снять/надеть вещь с релогом?
hekit333 Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 замечал я этот баг когда перековыешь из духа в другую стату , значит надо вернуть весь перекованный дух .Даже если написано что миллиард то эт ток визуально вроде мана восстанавливается нормально и должно быть всё впорядке
Принцесса Зла Posted February 16, 2015 Author Posted February 16, 2015 Чинить вещи/снять чарки сокеты? Снять/надеть вещь с релогом? Они не были сломаны, но я молоточком всё равно починила каждый, снимать чарки не пробовала, это сложно, но от тапочек багается, а там чарка на мастери, бонусы сокета проверила, камушек сам тоже. Снимала, релогалась. замечал я этот баг когда перековыешь из духа в другую стату , значит надо вернуть весь перекованный дух .Даже если написано что миллиард то эт ток визуально вроде мана восстанавливается нормально и должно быть всё впорядке Оу, спасибо, первый раз такое просто, хотя дух часто перековывала. Тему можно закрыть)
Recommended Posts