Gaudi Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Доброго времени суток, подскажите, где находится портал в Локацию Подземелье у Альянса. И как обстоят дела с работоспособностью Ульдума в квестовой части? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellopp Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 где находится портал в Локацию Подземелье у Альянса порталы во все локации Катаклизма находятся в северо-восточной части Штормграда, на карте города можно увидеть два острова, на нижнем - то, что тебе нужно как обстоят дела с работоспособностью Ульдума в квестовой части когда я качал своего первого персонажа, мага, а было это месяц назад, то большая часть квестов работала. Две недели назад я качал второго персонажа, воина, и, к моему удивлению, в Ульдуме я смог сделать только 1 квест. Все делал по правилам, брал первый квест на доске объявления. Когда поспрашивал в чате, сказали, что поломали. В фиксах не видел квесты из Ульдума, так что навряд ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaudi Posted July 18, 2013 Author Share Posted July 18, 2013 Поэтому и спросил, что даже первый квест в Рахме не смог выполнить, через портал не пропустило. А Пандария на квесты работают? И как дела с ЛФГ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts