Принцесса Зла Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 У меня боевой питомец появился, который я не донатила, не приручала, и так далее, и на мой аккаунт никто зайти не может. Причем он уже выучен. В донате есть, у нас выбить не возможно... Вроде бы ни какого питомца не заменил, вы ничо не дарили случайно всем?
Принцесса Зла Posted February 17, 2015 Author Posted February 17, 2015 Пока что секрет, вдруг я спалю эксплойт по его добыванию. Ну не знаю. Короче лалка в замешательстве o_O
Fateful Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 Пока что секрет, вдруг я спалю эксплойт по его добыванию. Ну не знаю. Короче лалка в замешательстве o_O Просто, если бы мне добавили даже 10 питомцев, я бы не заметил С:
Принцесса Зла Posted February 17, 2015 Author Posted February 17, 2015 Просто, если бы мне добавили даже 10 питомцев, я бы не заметил С: Ахахаха, этот просто ни откуда не мог взятся, просто чудеса какие-то.
Kofeek Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 вы ничо не дарили случайно всем?Ничего такого не происходило.
Recommended Posts