форумный Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 А теперь по делу, либо администрация линивое быдло, либо им лижбы денег побольше срубить. У меня возникла проблема, а в ответ я получил либо плати, либо сиди и жди пока что то не случиться, а потом всеравно плати. (Тема была про то что мне нужно было поменять пароль на моем аккаунте, но регестрировался я больше года назад, на старую почту. Соответственно долго не играя я и забыл про пароль. Поменять не могу так как просит мыло и на маиле поменять не могу так как ни к чему почта не привязанна. ) а знаете, платить за перенес 7 персонажей я не намерен и не , и не имею возможности ( я лучше себе месяц оффы оплату чем перенесу уже то, что и так мое.
надзор Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 не хочеш не плати. администрация своих паролей не забыла. она то тут при чем? ты свои проблемы хочеш решить чужими руками и еще и предъявляеш. будь вежлив когда пишеш.
форумный Posted February 17, 2015 Author Posted February 17, 2015 Притом, что на то она и администрация что бы помогать простым юзерам. Чюжими руками ...[ATTACH=CONFIG]73499[/ATTACH] Хотя стоп, о чем это я? Ах да, ну , а чьими если своими не представляет возможности? Я бы с радостью если сам мог....
sylviar Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 ну теперь тебе точно не помогут после обзывательств.
Salvador Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 ну теперь тебе точно не помогут после обзывательств. Он по факту конкретно никого не назвал так то.
форумный Posted February 17, 2015 Author Posted February 17, 2015 Ну это скорее сравнение - - - Добавлено - - - Ну по большому счету да
надзор Posted February 17, 2015 Posted February 17, 2015 Притом' date=' что на то она и администрация что бы помогать простым юзерам.[/quote'] помогать простым юзерам?? ты зарегал почту. просрал от нее пароль. каким боком тут администрация?? ты зарегал акк. просрал пароль.который простой гм не должен видеть. не тот уровень доступа. при чем тут администрация? давай расскажи действия гм. что он должен для тебя сделать. пошагово.
Administrators Buka Posted February 17, 2015 Administrators Posted February 17, 2015 Замечательная история. В том, что Вам было плевать на Вашу почту и пароли, виноваты Вы сами. Возможности восстановить пароли у игроков есть. Вопроса нет, закрыто.
Recommended Posts