satana69 Posted March 11, 2015 Author Share Posted March 11, 2015 Сатана, у вас набор 18+, а почему ты такой аутист? Тебе разве не говорили что не все то правда, как ты считаешь. Ведь ты явно ошибаешься:( Аутист? с чего бы это? Свобода слово свобода мыслей все такое почему бы и нет - - - Добавлено - - - Сатана, у вас набор 18+, а почему ты такой аутист? Тебе разве не говорили что не все то правда, как ты считаешь. Ведь ты явно ошибаешься:( Аутист? с чего бы это? Свобода слово свобода мыслей все такое почему бы и нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Я же тебе ее в самом 1 сообщении ответил, что я покупатель.Но твои куриные мозги не позволяют осмыслить это:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигулa Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Сатана, у вас набор 18+, а почему ты такой аутист? Тебе разве не говорили что не все то правда, как ты считаешь. Ведь ты явно ошибаешься:( с каких пор у инфузории выросли пальцы ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 То есть ты будешь ляпать любую херь, даже если она и неверная толкая это дерьмо за свободу слова? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калигулa Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Я же тебе ее в самом 1 сообщении ответил, что я покупатель.Но твои куриные мозги не позволяют осмыслить это:( а ну за цитируй ответ петушинка...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted March 11, 2015 Author Share Posted March 11, 2015 То есть ты будешь ляпать любую херь, даже если она и неверная толкая это дерьмо за свободу слова? Не лучше тебя да? =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Вы ведь понимаете, что на все мои сообщения вы будете кидать стрелки, это ж потрачено:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted March 11, 2015 Author Share Posted March 11, 2015 Вы ведь понимаете, что на все мои сообщения вы будете кидать стрелки, это ж потрачено:( Чёт ты скучный =( Горбовский куда интересней 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Блестящая отповедь, я так огорчен:( Веселье за другим столом, свои- мои ответы почитай. Хотя аутизм не позволяет сделать верные выводы:( - - - Добавлено - - - Кстати, я еще не спросил про такую банальщину, как ваш любовный треугольник:( Как оно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Такое чувство, что ги фармят на форуме.:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 3 человека в ги и грешат они вместе, так что сливаются они тоже вместе:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Зафармлено, ТС скатился в бан:( теперь можно шалить с грешницей:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Блестящая отповедь, я так огорчен:( Веселье за другим столом, свои- мои ответы почитай. Хотя аутизм не позволяет сделать верные выводы:( - - - Добавлено - - - Кстати, я еще не спросил про такую банальщину, как ваш любовный треугольник:( Как оно? 3-к??Ляпаешь что попало - - - Добавлено - - - Зафармлено, ТС скатился в бан:( теперь можно шалить с грешницей:) Тебе только через форум пробовать шалить и то не удачно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Воу кто это у нас тут появился? По мойму шалость удалась, 2забаненных фрага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Грешница Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Воу кто это у нас тут появился? По мойму шалость удалась, 2забаненных фрага. :fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Воу кто это у нас тут появился? По мойму шалость удалась, 2забаненных фрага. Понимаю если бы написал затащил 2 девушек сразу хотя я о чём это же ты =( Придется читать ерунду - - - Добавлено - - - Воу кто это у нас тут появился? По мойму шалость удалась, 2забаненных фрага. Ты тут пиши я потом приду отвечу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Прости, 3 забаненных фрага:( - - - Добавлено - - - Ты привел убедительный аргумент:( часто тебе такое снится про 2девушек? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 подкатываешь?:D дяя:3 ня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Прости, 3 забаненных фрага:( - - - Добавлено - - - Ты привел убедительный аргумент:( часто тебе такое снится про 2девушек? Причем тут мои сны? Или тебе девушка только во сне приходят и уходят и ты думаешь у всех так?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Да потому что ты ни к селу ни к городу ввернул про 2 девушек:( - - - Добавлено - - - Но опять же, больному человеку не понять, и он начинает вворачивать про девушек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Да потому что ты ни к селу ни к городу ввернул про 2 девушек:( - - - Добавлено - - - Но опять же, больному человеку не понять, и он начинает вворачивать про девушек. Ну да лучше писать как я забанил 2 ака на форуме =D Каждому своё.Каждый о своём только и думает если я больной ты хомобой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 На форуме да, тем более на игровом. Сечешь разницу, дурочка? Это тебе не форум половых рассказов:( То есть лучше во всеуслышанье вопить про свою половую жизнь? Вот это интересно, продолжай. Говоришь не пахнет слабоумием? - - - Добавлено - - - А вот подружкам и друзьям так и быть, будешь хвастать про 2х 16тилетних школьниц( предположительно) которых ты напоил яжкой и сымитировал поступательные движения в кармане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 На форуме да, тем более на игровом. Сечешь разницу, дурочка? Это тебе не форум половых рассказов:( То есть лучше во всеуслышанье вопить про свою половую жизнь? Вот это интересно, продолжай. Говоришь не пахнет слабоумием? я сказал рассказывай про половую жизнь?) Или как вы*****ся что ты смог сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 О глупая твоя голова:( зачем ты ввернул про двух девушек? Зачем? К чему? Ты по прежнему не видишь связь? Я по твоим словам ориентировался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 На форуме да, тем более на игровом. Сечешь разницу, дурочка? Это тебе не форум половых рассказов:( То есть лучше во всеуслышанье вопить про свою половую жизнь? Вот это интересно, продолжай. Говоришь не пахнет слабоумием? - - - Добавлено - - - А вот подружкам и друзьям так и быть, будешь хвастать про 2х 16тилетних школьниц( предположительно) которых ты напоил яжкой и сымитировал поступательные движения в кармане. И ты мне писал что я пишу всяку херь я же говорил твоя школа Если у тебя есть 2 сестры можно будет на них попробовать а ты спросишь у них как что и было))) Что бы не было у тебя глупых предположений - - - Добавлено - - - О глупая твоя голова:( зачем ты ввернул про двух девушек? Зачем? К чему? Ты по прежнему не видишь связь? Я по твоим словам ориентировался. Интерес к девушкам большой имею(((Мне же с тобой не интересно увы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts