Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Ну что же, ты оправдал мои предположения насчет слабоумия. Что там с сестрами, зачем с ними то? Или тебе мораль позволяет так делать? Всем насрать, какой ты там интерес имеешь и к кому. Так что, чепушила, пойми твоя фраза про 2х девушек была ни о чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Ну что же, ты оправдал мои предположения насчет слабоумия. Что там с сестрами, зачем с ними то? Или тебе мораль позволяет так делать? Всем насрать, какой ты там интерес имеешь и к кому. Так что, чепушила, пойми твоя фраза про 2х девушек была ни о чем. Я думаю не всем насрать а почему не сестрами?Я думаю они даже не против будут.Я твою фразу про 2 забаненых также считаю не о чём - - - Добавлено - - - ты ф5 больше нажимай просмотры наркутишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 нет-нет, всем насрать, поверь. Твои родители явно будут в расстройстве, если узнают о твоей связи с сестрами:( Моя фраза хотя бы правдивая и несет какую то связь со срачем, который тут происходил. Крутить просмотры? Зачем? Никогда не делал так:( - - - Добавлено - - - Насрать как обычно всем, кроме родителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 нет-нет, всем насрать, поверь. Твои родители явно будут в расстройстве, если узнают о твоей связи с сестрами:( Моя фраза хотя бы правдивая и несет какую то связь со срачем, который тут происходил. Крутить просмотры? Зачем? Никогда не делал так:( - - - Добавлено - - - Насрать как обычно всем, кроме родителей. Думаю родители твоих сестер тоже не будут очень рады - - - Добавлено - - - Когда 2 дырки под рукой - - - Добавлено - - - Вы ведь понимаете, что на все мои сообщения вы будете кидать стрелки, это ж потрачено:( Как ты с сестрами =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Думаю родители твоих сестер Так они у меня сводные?( много новой инфы о себе в инете узнаешь:( Как то грустно все это и потрачено:( что нибудь пооригинальнее есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Так они у меня сводные?( много новой инфы о себе в инете узнаешь:( Как то грустно все это и потрачено:( что нибудь пооригинальнее есть? Зачем родных к сводным приписываешь им же не приятно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Родители твоих сестер? Нет? - - - Добавлено - - - Так что, по существу есть что? Ил дальше твоих моих сестричек обсудим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 - - - Добавлено - - - Но опять же, больному человеку не понять, и он начинает вворачивать Для тебя - - - Добавлено - - - Родители твоих сестер? Нет? - - - Добавлено - - - Так что, по существу есть что? Ил дальше твоих моих сестричек обсудим? Ты что то по существу писал? - - - Добавлено - - - Пропустил этот момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Вот и побазарили, пугало обоссалось и начало нести всякий дцпшный бред, не имея ничего по существу. - - - Добавлено - - - Все в общем, твоя пятиминутка вышла:( ты можешь почитатать все те разглагольствования, но опят нихера не поймешь и будешь дальше говорить любимую фразу ДЦП а ты а ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Вот и побазарили, пугало обоссалось и начало нести всякий дцпшный бред, не имея ничего по существу. Ты что распетушилась? =D К тебе относительно нести всякий дцпшный бред, не имея ничего по существу - - - Добавлено - - - Вот и побазарили, пугало обоссалось и начало нести всякий дцпшный бред, не имея ничего по существу. - - - Добавлено - - - Все в общем, твоя пятиминутка вышла:( ты можешь почитатать все те разглагольствования, но опят нихера не поймешь и будешь дальше говорить любимую фразу ДЦП а ты а ты А ты а ты это примерно как ты стрелки переводил? =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Опять за старое:( любительница покушать говна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 И с чего это я пугало? обоссался? Не смеши закажи лучше золотой дождь - - - Добавлено - - - Опять за старое:( любительница покушать говна? Я борщ люблю блюдо говно только в вашем списке подзаработай в метро на пирожок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Думаю тебе бесполезно говорить что в случае с сестрами я спросил про мораль, где ты ответил каким то несусветным бредом про то, что сестры не будут против. из чего я сделал вывод, что ты говоришь херню, основываясь на своем личном опыте. Но для тебя все в одну баню, поэтому ты понял это так что я перевел стрелки. - - - Добавлено - - - Пугало и обоссался я про твой нескончаемый поток переведенных стрелок. Ведь кроме этого сказать то нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Думаю тебе бесполезно говорить что в случае с сестрами я спросил про мораль, где ты ответил каким то несусветным бредом про то, что сестры не будут против. из чего я сделал вывод, что ты говоришь херню, основываясь на своем личном опыте. Но для тебя все в одну баню, поэтому ты понял это так что я перевел стрелки. - - - Добавлено - - - Пугало и обоссался я про твой нескончаемый поток переведенных стрелок. Ведь кроме этого сказать то нечего. Не после фразы морали промазал =))) тебя твоим же оружием выходит о как Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Промазал, это когда не туда устроил праздник белка, результат которого - ты:(((( прости сына - - - Добавлено - - - Тут по другому уже никак нельзя:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Промазал, это когда не туда устроил праздник белка, результат которого - ты:(((( прости сына - - - Добавлено - - - Тут по другому уже никак нельзя:( Хороший результат )) Мой папа не кормит сына гея в отличие от других =D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Но всё равно забавно. Давно так не было на этом форуме) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Потому что сразу скайп и рк зовут как ахолипвн((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 В скупе потом потуги не почитают, не оценят, не поймут:( там безлошадно, да и публика там из 2чкловек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Он может позвать в конфу своих тру пацанов как это обычно бывает и в рк тоже самое =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 :cry: такую годноту пропустил вы не могли начать и закончить до 18:00? :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Я суммонил тебя в скупе, было весело:) - - - Добавлено - - - Он может позвать в конфу своих тру пацанов как это обычно бывает и в рк тоже самое =D Я бы зассал общаться с такими тру пацанами, там маты сразу пойдут:( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Я суммонил тебя в скупе, было весело:) - - - Добавлено - - - Я бы зассал общаться с такими тру пацанами, там маты сразу пойдут:( За то весело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rolling_stone Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 Я суммонил тебя в скупе, было весело:) - - - Добавлено - - - Я бы зассал общаться с такими тру пацанами, там маты сразу пойдут:( как то дятловством пахнет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 13, 2015 Share Posted March 13, 2015 как то дятловством пахнет Мадам - вы знаете запах дятлов? да вы я вижу виртуозна в постели :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts