Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все что не отдается за рейтинг, отдается за очень большой рейтинг) ну на край я могу отдать аккаунт, видишь на какие жертвы ради тебя я иду?

Хм, я так понял это для просмотров? Что там у нас? Всего 705 раз, получается я популярнее со своими 5к. Но я до сих пор не понял, как связана киска и популярность? Его киска популярная или что? Или это ориентировано на извращенного школьника, который увидев желанное слово киска сразу же пойдет по ссылке и попадет на развод коварного сатаны?

- - - Добавлено - - -

Так какой будет ответ?

Posted
Все что не отдается за рейтинг, отдается за очень большой рейтинг) ну на край я могу отдать аккаунт, видишь на какие жертвы ради тебя я иду?

Хм, я так понял это для просмотров? Что там у нас? Всего 705 раз, получается я популярнее со своими 5к. Но я до сих пор не понял, как связана киска и популярность? Его киска популярная или что? Или это ориентировано на извращенного школьника, который увидев желанное слово киска сразу же пойдет по ссылке и попадет на развод коварного сатаны?

- - - Добавлено - - -

Так какой будет ответ?

У меня киска? Или все же ты упорот?

- - - Добавлено - - -

И какая может быть популярность на форуме или пандевов? не смешите меня

Posted

- - - Добавлено - - -

Так какой будет ответ?

отдашься мне за большой рейтинг ?)

Posted
Ты слез с темы про вопросы ответы.

Да и я смотрю на твою подпись, там явная киска и ссылка на нее, как ты это объяснишь?

так отдашься или нет ?)

Posted
Ты слез с темы про вопросы ответы.

Да и я смотрю на твою подпись, там явная киска и ссылка на нее, как ты это объяснишь?

На все твои вопросы мои ответы примерно ты посланный в угол.Почему Киска? Кумир 4-го президента Словакии

Posted
Грешница ну что? По мойму, мы идеально подходим друг к другу, размер под стать входу) надеюсь там бонусов нет плохих:(

Максимум что можешь получить от неё мои носки не стиранные

Posted
На все твои вопросы мои ответы примерно ты посланный в угол.Почему Киска? Кумир 4-го президента Словакии

Хамло, прям так сразу и посылать. Типо отмазался? 4 президент словакии? И это я упорот?

- - - Добавлено - - -

Максимум что можешь получить от неё мои носки не стиранные

Ты оставляешь свои не стираные носки у своей пассии? Она любит не стираные носки? Теперь ясно , как ее можно купить

Posted
Грешница ну что? По мойму, мы идеально подходим друг к другу, размер под стать входу) надеюсь там бонусов нет плохих:(

нет, не подходим -_-

Posted
Хамло, прям так сразу и посылать. Типо отмазался? 4 президент словакии? И это я упорот?

- - - Добавлено - - -

Ты оставляешь свои не стираные носки у своей пассии? Она любит не стираные носки? Теперь ясно , как ее можно купить

Разве что у тебя мамка твои стирает

Posted
Извини, не из той команды. Ну можем попробовать сделать тебя повелителем зерна.

ты любишь зерно свинюшка ?) хмм вот это эро фэнтези...ну давай я к тебе пристроюсь сзади ткну твою морду кучку "зерна" и расшатаю тебе твой юсб разъем ?)))

Posted

- - - Добавлено - - -

Разве что у тебя мамка твои стирает

Posted

Почему бы и не 4 президент Словакии?

- - - Добавлено - - -

Как нехорошо, вот и перешли на родителей:( инфа откуда?

Я так считаю

Posted
ты любишь зерно свинюшка ?) хмм вот это эро фэнтези...ну давай я к тебе пристроюсь сзади ткну твою морду кучку "зерна" и расшатаю тебе твой юсб разъем ?)))

Метаешь стрелочки? Зачем же так?

Тебе было предложено стать предвестником зари, а не мне:(

Posted

Это только твой трон

Posted

техничный рждышник хD

З.Ы. так где ответ ?)) Да или Нет ??? или так и будешь мазаться как девственница ?

Posted
техничный рждышник хD

З.Ы. так где ответ ?)) Да или Нет ??? или так и будешь мазаться как девственница ?

За больное не бери =D

- - - Добавлено - - -

Еще обидеться