Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Все что не отдается за рейтинг, отдается за очень большой рейтинг) ну на край я могу отдать аккаунт, видишь на какие жертвы ради тебя я иду? Хм, я так понял это для просмотров? Что там у нас? Всего 705 раз, получается я популярнее со своими 5к. Но я до сих пор не понял, как связана киска и популярность? Его киска популярная или что? Или это ориентировано на извращенного школьника, который увидев желанное слово киска сразу же пойдет по ссылке и попадет на развод коварного сатаны? - - - Добавлено - - - Так какой будет ответ?
satana69 Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 Агрошколота said: Все что не отдается за рейтинг, отдается за очень большой рейтинг) ну на край я могу отдать аккаунт, видишь на какие жертвы ради тебя я иду? Хм, я так понял это для просмотров? Что там у нас? Всего 705 раз, получается я популярнее со своими 5к. Но я до сих пор не понял, как связана киска и популярность? Его киска популярная или что? Или это ориентировано на извращенного школьника, который увидев желанное слово киска сразу же пойдет по ссылке и попадет на развод коварного сатаны? - - - Добавлено - - - Так какой будет ответ? У меня киска? Или все же ты упорот? - - - Добавлено - - - И какая может быть популярность на форуме или пандевов? не смешите меня
Калигулa Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Агрошколота said: Все что не отдается за рейтинг, отдается за очень большой рейтинг) ну на край я могу отдать аккаунт, видишь на какие жертвы ради тебя я иду? Хм, я так понял это для просмотров? Что там у нас? Всего 705 раз, получается я популярнее со своими 5к. Но я до сих пор не понял, как связана киска и популярность? Его киска популярная или что? Или это ориентировано на извращенного школьника, который увидев желанное слово киска сразу же пойдет по ссылке и попадет на развод коварного сатаны? - - - Добавлено - - - Так какой будет ответ? отдашься мне за большой рейтинг ?)
bassistka Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Калигулa said: отдашься мне за большой рейтинг ?) а я думала ты не такой)))
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Ты слез с темы про вопросы ответы. Да и я смотрю на твою подпись, там явная киска и ссылка на нее, как ты это объяснишь?
satana69 Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 Калигулa said: отдашься мне за большой рейтинг ?) Тёма зачем тебе он? =D Найди себе лучше
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Калигулa said: отдашься мне за большой рейтинг ?) Я покупатель. Ведь я обучен искусству белки про. Хотя ты не поймешь, о ком я
Калигулa Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Агрошколота said: Ты слез с темы про вопросы ответы. Да и я смотрю на твою подпись, там явная киска и ссылка на нее, как ты это объяснишь? так отдашься или нет ?)
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Грешница ну что? По мойму, мы идеально подходим друг к другу, размер под стать входу) надеюсь там бонусов нет плохих:(
satana69 Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 Агрошколота said: Ты слез с темы про вопросы ответы. Да и я смотрю на твою подпись, там явная киска и ссылка на нее, как ты это объяснишь? На все твои вопросы мои ответы примерно ты посланный в угол.Почему Киска? Кумир 4-го президента Словакии
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Калигулa said: так отдашься или нет ?) Извини, не из той команды. Ну можем попробовать сделать тебя повелителем зерна.
satana69 Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 Агрошколота said: Грешница ну что? По мойму, мы идеально подходим друг к другу, размер под стать входу) надеюсь там бонусов нет плохих:( Максимум что можешь получить от неё мои носки не стиранные
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 satana69 said: На все твои вопросы мои ответы примерно ты посланный в угол.Почему Киска? Кумир 4-го президента Словакии Хамло, прям так сразу и посылать. Типо отмазался? 4 президент словакии? И это я упорот? - - - Добавлено - - - satana69 said: Максимум что можешь получить от неё мои носки не стиранные Ты оставляешь свои не стираные носки у своей пассии? Она любит не стираные носки? Теперь ясно , как ее можно купить
bassistka Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Агрошколота said: Грешница ну что? По мойму, мы идеально подходим друг к другу, размер под стать входу) надеюсь там бонусов нет плохих:( нет, не подходим -_-
satana69 Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 Агрошколота said: Хамло, прям так сразу и посылать. Типо отмазался? 4 президент словакии? И это я упорот? - - - Добавлено - - - Ты оставляешь свои не стираные носки у своей пассии? Она любит не стираные носки? Теперь ясно , как ее можно купить Разве что у тебя мамка твои стирает
Калигулa Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Агрошколота said: Извини, не из той команды. Ну можем попробовать сделать тебя повелителем зерна. ты любишь зерно свинюшка ?) хмм вот это эро фэнтези...ну давай я к тебе пристроюсь сзади ткну твою морду кучку "зерна" и расшатаю тебе твой юсб разъем ?)))
satana69 Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 Агрошколота said: Хамло, прям так сразу и посылать. Типо отмазался? 4 президент словакии? И это я упорот? - - - Добавлено - - - Ты оставляешь свои не стираные носки у своей пассии? Она любит не стираные носки? Теперь ясно , как ее можно купить Разве что у тебя мамка твои стирает
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 satana69 said: Разве что у тебя мамка твои стирает Как нехорошо, вот и перешли на родителей:( инфа откуда?
satana69 Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 Почему бы и не 4 президент Словакии? - - - Добавлено - - - Агрошколота said: Как нехорошо, вот и перешли на родителей:( инфа откуда? Я так считаю
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Калигулa said: ты любишь зерно свинюшка ?) хмм вот это эро фэнтези...ну давай я к тебе пристроюсь сзади ткну твою морду кучку "зерна" и расшатаю тебе твой юсб разъем ?))) Метаешь стрелочки? Зачем же так? Тебе было предложено стать предвестником зари, а не мне:(
Калигулa Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 satana69 said: Почему бы и не 4 президент Словакии? он у поротый http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/e5d/380_230_2/e5de9582c62b3526323125c9c1e4d398.jpg 1
satana69 Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 Агрошколота said: Метаешь стрелочки? Зачем же так? Тебе было предложено стать предвестником зари, а не мне:( Это только твой трон
Калигулa Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Агрошколота said: Метаешь стрелочки? Зачем же так? Тебе было предложено стать предвестником зари, а не мне:( техничный рждышник хD З.Ы. так где ответ ?)) Да или Нет ??? или так и будешь мазаться как девственница ?
satana69 Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 Калигулa said: техничный рждышник хD З.Ы. так где ответ ?)) Да или Нет ??? или так и будешь мазаться как девственница ? За больное не бери =D - - - Добавлено - - - Еще обидеться
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Сатана, у вас набор 18+, а почему ты такой аутист? Тебе разве не говорили что не все то правда, как ты считаешь. Ведь ты явно ошибаешься:(
Recommended Posts