satana69 Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 Сатана, у вас набор 18+, а почему ты такой аутист? Тебе разве не говорили что не все то правда, как ты считаешь. Ведь ты явно ошибаешься:( Аутист? с чего бы это? Свобода слово свобода мыслей все такое почему бы и нет - - - Добавлено - - - Сатана, у вас набор 18+, а почему ты такой аутист? Тебе разве не говорили что не все то правда, как ты считаешь. Ведь ты явно ошибаешься:( Аутист? с чего бы это? Свобода слово свобода мыслей все такое почему бы и нет
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Я же тебе ее в самом 1 сообщении ответил, что я покупатель.Но твои куриные мозги не позволяют осмыслить это:(
Калигулa Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Сатана, у вас набор 18+, а почему ты такой аутист? Тебе разве не говорили что не все то правда, как ты считаешь. Ведь ты явно ошибаешься:( с каких пор у инфузории выросли пальцы ??
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 То есть ты будешь ляпать любую херь, даже если она и неверная толкая это дерьмо за свободу слова?
Калигулa Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Я же тебе ее в самом 1 сообщении ответил, что я покупатель.Но твои куриные мозги не позволяют осмыслить это:( а ну за цитируй ответ петушинка...))
satana69 Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 То есть ты будешь ляпать любую херь, даже если она и неверная толкая это дерьмо за свободу слова? Не лучше тебя да? =D
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Вы ведь понимаете, что на все мои сообщения вы будете кидать стрелки, это ж потрачено:(
satana69 Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 Вы ведь понимаете, что на все мои сообщения вы будете кидать стрелки, это ж потрачено:( Чёт ты скучный =( Горбовский куда интересней 1
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Блестящая отповедь, я так огорчен:( Веселье за другим столом, свои- мои ответы почитай. Хотя аутизм не позволяет сделать верные выводы:( - - - Добавлено - - - Кстати, я еще не спросил про такую банальщину, как ваш любовный треугольник:( Как оно?
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 3 человека в ги и грешат они вместе, так что сливаются они тоже вместе:(
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Зафармлено, ТС скатился в бан:( теперь можно шалить с грешницей:)
Zloy Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Блестящая отповедь, я так огорчен:( Веселье за другим столом, свои- мои ответы почитай. Хотя аутизм не позволяет сделать верные выводы:( - - - Добавлено - - - Кстати, я еще не спросил про такую банальщину, как ваш любовный треугольник:( Как оно? 3-к??Ляпаешь что попало - - - Добавлено - - - Зафармлено, ТС скатился в бан:( теперь можно шалить с грешницей:) Тебе только через форум пробовать шалить и то не удачно
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Воу кто это у нас тут появился? По мойму шалость удалась, 2забаненных фрага.
Грешница Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Воу кто это у нас тут появился? По мойму шалость удалась, 2забаненных фрага. :fool:
Zloy Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Воу кто это у нас тут появился? По мойму шалость удалась, 2забаненных фрага. Понимаю если бы написал затащил 2 девушек сразу хотя я о чём это же ты =( Придется читать ерунду - - - Добавлено - - - Воу кто это у нас тут появился? По мойму шалость удалась, 2забаненных фрага. Ты тут пиши я потом приду отвечу
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Прости, 3 забаненных фрага:( - - - Добавлено - - - Ты привел убедительный аргумент:( часто тебе такое снится про 2девушек?
Zloy Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Прости, 3 забаненных фрага:( - - - Добавлено - - - Ты привел убедительный аргумент:( часто тебе такое снится про 2девушек? Причем тут мои сны? Или тебе девушка только во сне приходят и уходят и ты думаешь у всех так?)
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Да потому что ты ни к селу ни к городу ввернул про 2 девушек:( - - - Добавлено - - - Но опять же, больному человеку не понять, и он начинает вворачивать про девушек.
Zloy Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Да потому что ты ни к селу ни к городу ввернул про 2 девушек:( - - - Добавлено - - - Но опять же, больному человеку не понять, и он начинает вворачивать про девушек. Ну да лучше писать как я забанил 2 ака на форуме =D Каждому своё.Каждый о своём только и думает если я больной ты хомобой
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 На форуме да, тем более на игровом. Сечешь разницу, дурочка? Это тебе не форум половых рассказов:( То есть лучше во всеуслышанье вопить про свою половую жизнь? Вот это интересно, продолжай. Говоришь не пахнет слабоумием? - - - Добавлено - - - А вот подружкам и друзьям так и быть, будешь хвастать про 2х 16тилетних школьниц( предположительно) которых ты напоил яжкой и сымитировал поступательные движения в кармане.
Zloy Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 На форуме да, тем более на игровом. Сечешь разницу, дурочка? Это тебе не форум половых рассказов:( То есть лучше во всеуслышанье вопить про свою половую жизнь? Вот это интересно, продолжай. Говоришь не пахнет слабоумием? я сказал рассказывай про половую жизнь?) Или как вы*****ся что ты смог сделать
Агрошколота Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 О глупая твоя голова:( зачем ты ввернул про двух девушек? Зачем? К чему? Ты по прежнему не видишь связь? Я по твоим словам ориентировался.
Zloy Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 На форуме да, тем более на игровом. Сечешь разницу, дурочка? Это тебе не форум половых рассказов:( То есть лучше во всеуслышанье вопить про свою половую жизнь? Вот это интересно, продолжай. Говоришь не пахнет слабоумием? - - - Добавлено - - - А вот подружкам и друзьям так и быть, будешь хвастать про 2х 16тилетних школьниц( предположительно) которых ты напоил яжкой и сымитировал поступательные движения в кармане. И ты мне писал что я пишу всяку херь я же говорил твоя школа Если у тебя есть 2 сестры можно будет на них попробовать а ты спросишь у них как что и было))) Что бы не было у тебя глупых предположений - - - Добавлено - - - О глупая твоя голова:( зачем ты ввернул про двух девушек? Зачем? К чему? Ты по прежнему не видишь связь? Я по твоим словам ориентировался. Интерес к девушкам большой имею(((Мне же с тобой не интересно увы
Recommended Posts