Simonsgrif Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 На днях возник вопрос - зачем нужны муты? Я конечно понимаю ну руганулся человек матом или закапсил, ну и что с того? Мут что то изменит? Оо да, мне дали мут, теперь больше никогда не буду ругаться матом в жизни и в вове (дикий сарказм)
Administrators Buka Posted February 18, 2015 Administrators Posted February 18, 2015 Администратор считает, что муты должны быть, чтобы сдерживать игроков и не превращать чат в помойку. А все остальные это указание выполняют.
Simonsgrif Posted February 18, 2015 Author Posted February 18, 2015 Да, кстати такой же вопрос возник о банах. Если забанить человека, не значит что он потом не будет делать то, за что его забанили.
Administrators Buka Posted February 18, 2015 Administrators Posted February 18, 2015 (edited) Смотря кого и смотря за что банить. Читеры редко меняются. Если только это было не в первый раз, так сказать, попытка посмотреть, что такое читы. Остальные будут читерить всегда и везде. А вот багоюзить кто-то может и перестанет. Опять же, смотря за что был бан. Но баны в любом случае нужны, чтобы, опять же, все не превратилось в помойку. Вопрос только в сроках и причинах. Edited February 18, 2015 by Buka
Neo Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 На днях возник вопрос - зачем нужны муты? Я конечно понимаю ну руганулся человек матом или закапсил, ну и что с того? Мут что то изменит? Оо да, мне дали мут, теперь больше никогда не буду ругаться матом в жизни и в вове (дикий сарказм) Мое мнение такое - за флуд давать мут ибо это мешает адекватным игрокам общаться в чате, а вот за мат именно на ФАНе выдавать мут не стоит, ибо 99,5% жителей ЭТОЙ страны по другому общаться и излогать свои мысли не умеют.
Mein_Teil Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Пусть всё остается как есть, и так збс =)
ELLESSAR_ Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Пусть всё остается как есть, и так збс =) согласен. 99,5% жителей ЭТОЙ страны по другому общаться и излогать свои мысли не умеют. теперь у них станет больше свободного времени, что бы научится по другому излагать мысли* Читеры редко меняются если одетый перс или с донатом, а начать наказывать пожизненным банном или удалением персов на всём аке, то появится страх перед юзом 4итоВ D
Administrators Buka Posted February 18, 2015 Administrators Posted February 18, 2015 начать наказывать пожизненным банном или удалением персов на всём аке, то появится страх перед юзом 4итоВ D На самом деле даже это не всех останавливает. На лоу рейтах еще может и задержит, а вот на фане бесполезно. Кто-то целенаправленно создает новый акк с новым чаром, чтобы просто летать на читах, потому что его развлекает именно такой способ игры, а не дуэли/арены. И для этого игрока баны - пустое место, он просто заходит, создает нового и развлекается дальше. У нас есть несколько таких игроков и у кого-то уже около 30 аккаунтов с 1-2 персонажами. И им плевать, даже если кто-нибудь эти аккаунты у них удалить или удалит этих чаров, их эти персонажи не волнуют, они создаются не для походов на арену и не для отбивания капа. Хотя за читы я тоже считаю оправданным перманент бан аккаунта. Пусть большинство читеров это и не остановит, но облегчать им задачу тоже не хочется. Пусть всё остается как есть Какие кровожадные. Даже я бы некоторые виды мутов просто убрала из правил. 1
Masqot Posted February 18, 2015 Posted February 18, 2015 Как по мне - весьма справедливые правила мутов, даже мягкие, в некоторых случаях. Очень оскорбляет, что наши друзья буржуи имеют муты за более суровые оскорбления иногда намного меньше, чем русскоязычные друзья. Но всё же, в целом система мутов меня очень радует. Просто учитесь сдержанности. Как по мне, ОР и ОИ должно расцениваться одинаково - то есть перманентным мутом акка, но никак не баном, либо баном чара.
Recommended Posts