Danis Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Во время похода на мирового босса Ша злости. Взглянул на трафик и мне вдруг стало плохо... Трафик ужасный, вылетало каждую минуту, вобщем просто УЖАС!!! :sad::sad::sad: [ATTACH=CONFIG]7712[/ATTACH] Прокси Московский. Ещё я хочу предложить, чтобы на Ша не собиралось по 500 человек, сделать так чтобы Ша убивали каждые сутки то орда, то альянс. Спасибо за внимание!
Danis Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 ПРАВИЛЬНО, ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ ША ДО ПОЧИНКИ. Не я предлагаю сделать походы на Ша по очереди.
slavikkurlik Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 и как ты это представляешь?? у альянса есть по 2-3 рейда и орды тоже так гдето мне интересно как они будут делить его!! 1
Danis Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 и как ты это представляешь?? у альянса есть по 2-3 рейда и орды тоже так гдето мне интересно как они будут делить его!! В один День Запретить подходить к локации Орде, в другой Альянсу
Dienamiks Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 В один День Запретить подходить к локации Орде, в другой Альянсу Чушь, у Ша все Решает мас-пвп
Danis Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 Чушь, у Ша все Решает мас-пвп Ну да только из-за этого "мас-пвп" трафик огромный, и лаги ужасные
SoGood Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Утопите ТТВ, и на ша будет только 1 рейд. Дело говорит. На самом деле за альянс рейдов нету. Пуги собираются нестабильно.
zerox21 Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 В альянсе действительно стабильно ходит только ТТВ, остальные собираются в кучки в 1рейд ( и то не часто ). А масс. ПВП на этом сервере роль играет пока кто-то не займет точку реса, а после уже и лагов нету ( когда AOE вливают). Так что тема не о чем:) С этим ничего не поделать, разве что запихнуть ША на отдельную локу, на отдельном сервере.
Astik Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 разве что запихнуть ША на отдельную локу' date=' на отдельном сервере.[/quote'] Тратить системные ресурсы ради одной кучки пикселей из за которой особенно раньше все постоянно срались? Не будет такого.
Cot_narcot Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Я предлагаю,чтобы прямо на боссе в строке информации писали чем сегодня день . т.е. сегодня убивает Альянс(для Орды недоступен),на следующий день убивает Орда(для Альянса недоступен). Только необходимо создать какойнибудь чат где игроки разных фракций будут писать когда они убили ша.
SoGood Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Я предлагаю,чтобы прямо на боссе в строке информации писали чем сегодня день . т.е. сегодня убивает Альянс(для Орды недоступен),на следующий день убивает Орда(для Альянса недоступен). Только необходимо создать какойнибудь чат где игроки разных фракций будут писать когда они убили ша. А еще сложнее не придумаешь? С ша не будут ничего делать.
Bluetooth Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Чушь, у Ша все Решает мас-пвп У ша решают те-кто не лагает - - - Добавлено - - - Я предлагаю,чтобы прямо на боссе в строке информации писали чем сегодня день . т.е. сегодня убивает Альянс(для Орды недоступен),на следующий день убивает Орда(для Альянса недоступен). Только необходимо создать какойнибудь чат где игроки разных фракций будут писать когда они убили ша. Насмешил
Administrators Zeox Posted July 18, 2013 Administrators Posted July 18, 2013 Теперь респаун Ша Злости 24 часа. Закрыто.
Recommended Posts