JokerDeagle Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Я играл на оффе никаких лагов небыло пришел сюда 20 секунд задержка но не во время беганья и прочего а во время боя из за чего так? Прочитал тут темы насчет прокси сделал непомогает может кто то дать внятный и понятный ответ или совет как убрать задержку так как я хилер и люди дохнут... ( можете не писать типа в компе дело или в вирусах так как на оффе не лагает )
RaZaR Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Попробуй отрубить аддоны. В первую очередь выруби рекаунт (если он имеется). Часто из-за него лагает в бою. Если не поможет, тогда проблема в чём то другом.
crashik Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Попробуй отрубить аддоны. В первую очередь выруби рекаунт (если он имеется). Часто из-за него лагает в бою. Если не поможет, тогда проблема в чём то другом. Проблема в сервере. У меня кстати тоже лагает. Поэтому и не играю.
Firlon Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Проблема в сервере. У меня кстати тоже лагает. Поэтому и не играю. Если не играешь, зачем баг репорты пишешь?
JokerDeagle Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 Я не пользуюсь аддонами у меня вообще нечего нету кроме WOW офицального и скаченный патч
Elven Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Действительно из-за Recount'а лагает в бою? У меня, обычно, лагов нету. Но в бою просто жесть... А у меня не лагает. Как это можно объяснить? х5, вот и все обьяснение.
Шмель Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Я играл на оффе никаких лагов небыло пришел сюда 20 секунд задержка но не во время беганья и прочего а во время боя из за чего так? Прочитал тут темы насчет прокси сделал непомогает может кто то дать внятный и понятный ответ или совет как убрать задержку так как я хилер и люди дохнут... ( можете не писать типа в компе дело или в вирусах так как на оффе не лагает ) Проблема серва, имхо! Хочешь ок игру ====> http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=110
crashik Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Кстати, проблема та-же самая. Задержки нету, лагов нету, делай что хочешь, НО.... И вновь начинается бой и лагам тревожно в компе и...Админ такой молодой и юный прокси в груди... Нет серьезно, в бою начинаются просто дикие лаги. Аддонов нету, вов девственно чист (офф клиент) . Была подобная проблема на магике, там это решалось в настройках отключением чего-то, то-ли отображения урона/парирования/хила и прочего толи еще чего-то...если вспомню - напишу.
Лалка Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 А у меня не лагает. Как это можно объяснить? объясняется так: " подсос засчитан"
Recommended Posts