Jump to content

кто может обьяснить?

JokerDeagle

Recommended Posts

Я играл на оффе никаких лагов небыло пришел сюда 20 секунд задержка но не во время беганья и прочего а во время боя из за чего так? Прочитал тут темы насчет прокси сделал непомогает может кто то дать внятный и понятный ответ или совет как убрать задержку так как я хилер и люди дохнут... ( можете не писать типа в компе дело или в вирусах так как на оффе не лагает )

Попробуй отрубить аддоны. В первую очередь выруби рекаунт (если он имеется). Часто из-за него лагает в бою. Если не поможет, тогда проблема в чём то другом.

Попробуй отрубить аддоны. В первую очередь выруби рекаунт (если он имеется). Часто из-за него лагает в бою. Если не поможет, тогда проблема в чём то другом.

Проблема в сервере.

У меня кстати тоже лагает. Поэтому и не играю.

Действительно из-за Recount'а лагает в бою?

У меня, обычно, лагов нету. Но в бою просто жесть...

А у меня не лагает. Как это можно объяснить?

х5, вот и все обьяснение.

Я играл на оффе никаких лагов небыло пришел сюда 20 секунд задержка но не во время беганья и прочего а во время боя из за чего так? Прочитал тут темы насчет прокси сделал непомогает может кто то дать внятный и понятный ответ или совет как убрать задержку так как я хилер и люди дохнут... ( можете не писать типа в компе дело или в вирусах так как на оффе не лагает )

Проблема серва, имхо! Хочешь ок игру ====> http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=110

Кстати, проблема та-же самая. Задержки нету, лагов нету, делай что хочешь, НО....

И вновь начинается бой и лагам тревожно в компе и...Админ такой молодой и юный прокси в груди...

Нет серьезно, в бою начинаются просто дикие лаги. Аддонов нету, вов девственно чист (офф клиент) . Была подобная проблема на магике, там это решалось в настройках отключением чего-то, то-ли отображения урона/парирования/хила и прочего толи еще чего-то...если вспомню - напишу.