Faze Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 (edited) И так уважаемые игроки Излагайте свои идеи по улучшению проекта (не касаясь серверной части и форумной) Можно сделать портал игроков Panda WoW на ваших идеях. СМИ и прочие предложения приветствуются всё в ваших руках. Способствую доменом и хостингом наделяю правами администратора или другими статусами Дизайн,форум и прочие премудрости инструменты которые вам нужны тоже на мне. Пустует домен не знаю что с ним делать =) Так же хотелось бы услышать идеи и от самих модераторов,гмов. (надеюсь на сотрудничество) Есть возможность запустить радиостанцию на аудиторию до 2 000 человек. Возможности не ограничиваются. Edited July 18, 2013 by Faze 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 портал игроков Panda WoW Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 18, 2013 Author Share Posted July 18, 2013 портал игроков Panda WoW Опять же хотелось бы сделать что-то на подобие портала (новости апдейты) так же для рекламы сервера. Что я хотел сказать в своём первом посте. Открыть тематический сайт с аддонами и прочими премудростями Сделанный игроками а не кем то со стороны. Ведь если люди увидят и поймут что делали сайт,блог,новостной портал простые игроки ведь они тоже заинтересуются ведь мы не просим помощи администраторов сделать back linkи на наш будущий допустим ресурс =) на оборот все целостно посветим сайт на продвижение сервера Panda WoW И не будем просить поощрения со стороны администрации =) Так как я имею опыт в Seo аудите и прогоне сайта по каталогам, раскрутить проект за 2-3 месяца не составит особого труда =) я просто желаю посмотреть на смекалку и рвение людей и всецелостно дать им рабочее место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агольф Дитлер Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Вот погнал-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 18, 2013 Author Share Posted July 18, 2013 Вот погнал-то Тема не для флуда Не заинтересован? я вас сюда не звал и по этом прошу вас удалиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Faze, Вперед, что вы от нас хотите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamfree Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Так как я имею опыт в Seo аудите и прогоне сайта по каталогам, раскрутить проект за 2-3 месяца не составит особого труда =) Пруфы. На сайты, которые ты продвинул, насколько ты их продвинул, графики продвижения по месяцам и так далее. И ссылка на свой сайт. Если убедишь меня, что ты не школьник, выучивший 2 слова "SEO-оптимизация", то я тебя работой на ближайшие 5 лет завалю. Или все-таки: http://sevostianov.com/wp-content/uploads/2012/11/seo_spec.jpg ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 18, 2013 Author Share Posted July 18, 2013 Пруфы. На сайты, которые ты продвинул, насколько ты их продвинул, графики продвижения по месяцам и так далее. И ссылка на свой сайт. Если убедишь меня, что ты не школьник, выучивший 2 слова "SEO-оптимизация", то я тебя работой на ближайшие 5 лет завалю. Уважаемый может быть не надо говорить того чего ты сам не знаешь?) Я не собираюсь перед тобой отчитываться я предложил людям сделать что-то самим и я не ищу себе работу не понятно у кого. Если есть сомнение на счёт моего возраста завтра могу с тобой в скайпе пообщаться если это успокоит твой нрав взрослого человека. На счёт продвижения за 2-3 апа спокойно поднимаю тиц до 20-30 мин 10. (выкуп сылок на тематических ресурсах и регистрация в каталогах без спама) Индексация в яндексе от полумесяца тк как яша не сильно любит молодые ресурсы (т.е новые домены) собственно мне на твои домыслы и мнения плевать охота =) - - - Добавлено - - - Faze, Вперед, что вы от нас хотите? Дело не в том чего я хочу услышать от вас дело в том что я хочу услышать от игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
teremok Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Лень было регаться.... но зашел на эту тему. И увидел.... человек подал хорошую идею, дает домен и прочее, а вы ??? какого .... прицепились к нему ??? фигею с таких. Особенно Hamfree - местное быдло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamfree Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Уважаемый может быть не надо говорить того чего ты сам не знаешь?) Я не собираюсь перед тобой отчитываться я предложил людям сделать что-то самим и я не ищу себе работу не понятно у кого. Если есть сомнение на счёт моего возраста завтра могу с тобой в скайпе пообщаться если это успокоит твой нрав взрослого человека. На счёт продвижения за 2-3 апа спокойно поднимаю тиц до 20-30 мин 10. (выкуп сылок на тематических ресурсах и регистрация в каталогах без спама) Индексация в яндексе от полумесяца тк как яша не сильно любит молодые ресурсы (т.е новые домены) собственно мне на твои домыслы и мнения плевать охота =) За утку бомбы нулевой. Все, как и должно было быть. Адьёс, "сеошник", удачи тебе заработать хотя бы на свой сайт не на юкозе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Дело не в том чего я хочу услышать от вас дело в том что я хочу услышать от игроков. И что же это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 18, 2013 Author Share Posted July 18, 2013 За утку бомбы нулевой. Все, как и должно было быть. Адьёс, "сеошник", удачи тебе заработать хотя бы на свой сайт не на юкозе. Не беспокойся я работаю на движках DLE,IPB и такие хостинг провайдеры как UCOZ меня не устраивают легче VPS заказать за 7$ в месяц. И что же это? Я хочу услышать идеи и движение со стороны пользователей если таковых не будет просто хлопну тему займусь всем сам. а точнее жду креативных людей с желанием работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 :good:Удачи.:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 И так уважаемые игроки Излагайте свои идеи по улучшению проекта (не касаясь серверной части и форумной) Можно сделать портал игроков Panda WoW на ваших идеях. СМИ и прочие предложения приветствуются всё в ваших руках. Способствую доменом и хостингом наделяю правами администратора или другими статусами Дизайн,форум и прочие премудрости инструменты которые вам нужны тоже на мне. Пустует домен не знаю что с ним делать =) Так же хотелось бы услышать идеи и от самих модераторов,гмов. (надеюсь на сотрудничество) Есть возможность запустить радиостанцию на аудиторию до 2 000 человек. Возможности не ограничиваются. фан портал подними))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 фан портал подними))) Тоже вариант но слишком легко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yonka Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Хорошие мысли в голове у тебя вертятся свержение фазы отменяется ! если бы я мог чем то тебе помочь помог бы обязательно но в таких делах я рак раком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 Я должен записаться на работу, или что? Я не пойму смысл темы : D Хочу авы по больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yonka Posted July 23, 2013 Share Posted July 23, 2013 да надо запилить Авы здаровые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts